インテグレート / ニュアンスアイブローマスカラ 口コミ

アットコスメ > インテグレート > ニュアンスアイブローマスカラ > 口コミ一覧 > ☆piyo☆♪さんの口コミ

クチコミ2538件中 2017件目を表示

☆piyo☆♪さん
☆piyo☆♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/16 14:36:23

インテグレートのキャンペーンに参加中です。

TVで紹介されていて気になって購入しました。
最初に眉毛に逆らって塗ります。
それから、眉頭から流れにそって、最後に眉尻に。こんな簡単な方法で、バリバリとしてないふんわり眉毛に仕上がりました。
ペンシルを使う方は先に使ってくださいね。
ブラシはいままで使っていたものよりフサフサしていて太めです。
毎日眉マスカラを使っているのですが、眉マスカラって地肌に付いて直さなくちゃならなくなってしまうことや時間が経ってパラパラ落ちてしまうことがあったのですが、このアイブローマスカラはパウダーな質感で地肌についたり、落ちてなくなったりすることもありませんでした。
量もちょうど良い量で付いてでてくるので、
ダマっぽくなくて使いやすいです!
髪色がかなり明るいのですが、眉毛だけ浮いたりすることもなくてちょうど良い薄めのブラウンに仕上がります。
パッケージは短めで、使っていてメイク直しが必要になったことはありませんでした。

• 2018-09-16 14:36:23 by ☆piyo☆♪さん

☆piyo☆♪さんのクチコミをもっとみる

豚テキわさびさん 豚テキわさびさん 時間がたってもカチカチにならずポロポロとカスもでてこない自然…続きを読む
yay☆さん yay☆さん 初めて眉マスカラを購入したのですが、YouTubeや Instagramを参…続きを読む
hanachan0403さん hanachan0403さん 可愛い!安い!塗りやすいブラシ! 定番化して欲しい色味です! 続きを読む
こよみ0402さん こよみ0402さん ふんわり眉になる。明るい色だけど黒髪黒眉に問題ないなく使えて…続きを読む
harun★さん harun★さん 3本目購入です。 黒髪の時は暗め色、明るい髪の時は明るめ色と…続きを読む

インテグレートについて

ニュアンスアイブローマスカラページの先頭へ