クリスチャンモード / シートマスクプラセンタエキス 口コミ

アットコスメ > クリスチャンモード > シートマスクプラセンタエキス > 口コミ一覧 > kimu2007さんの口コミ

kimu2007さん
kimu2007さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/9 12:14:31

いろいろ種類があったのだけど、私はプラセンタエキス(エイジングケア)を選びました。
豚由来のプラセンタエキス、「お肌を明るくしなやかに導きます」だそうです。

まさに超密着、私のようなざっくりした人間がつけてもこの密着度!!
(画像参照)

他のシートだとおでこのへんからペロンとはがれてきたり、あちこちが浮いたりするのだけど、静止時はもちろん平気、少々動いたところで大丈夫そうな感じです。
人それぞれ顔の形が違うから合う合わないはもちろんあると思うけど、私にとってはなかなかいい感じのサイズです。

高級マスクは使ったことがないでわからないのですが、同価格帯で今まで使ったことのあるマスク達と比べるとこちらのマスクは余計なストレスがほぼ無い。

と言うのも、マスクシートと同じ型をしたフィルム素材の台紙にマスクシートが付いているのでくちゃくちゃならず、キレイな状態で顔に乗せることが出来ます。
確かにシートは薄目な感じなのだけど、この台紙のおかげでかなり扱いやすくなってます。

シート自体がゴワゴワしてるとか、肌に乗せるとチクチクするとか、そういう嫌な感じの違和感じは全く感じませんでした。

あと、1枚分の液の量と粘度がかなり良い感じ、適量。
液の量が多すぎて滴り落ちてくる感じなのはあんまり好みじゃないし、とろとろし過ぎてにゅるにゅるがいつまでも続く感じも苦手なのだけど、こちらは十分な時間を置いて剥がすと皮膚の表面に液が残り過ぎてなく、程よくしっとりとした感じのお肌になるように思います。

こちらのマスクシート、お試しの価値ありだと思います。
おすすめ。

• プラセンタエキス by kimu2007さん

kimu2007さんのクチコミをもっとみる

クリスチャンモードについて

シートマスクプラセンタエキスページの先頭へ