クリスチャンモード / シートマスクプラセンタエキス 口コミ

アットコスメ > クリスチャンモード > シートマスクプラセンタエキス > 口コミ一覧 > Ally@cosmeさんの口コミ

Ally@cosmeさん
Ally@cosmeさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/18 05:40:34

スーパーの処分品で一枚50円でした!
安いマスクだから効果もそんなもんだろうと思っていましたが、まずシートマスクが「私のきれい日記」のように顔型の型紙にくっついて顔に乗せやすいです。

化粧水には香りがついていますが、なんとなく古いイメージの香りなので、もう少しフルーティーっぽさのあるものが良かったかも。

化粧水は見た目はシャバシャバしたさっぱり系のものに見えるのですが、ティッシュで手を拭き取ろうとしたら、かなりティッシュがくっついてくるほどの粘度の高いものでした。

黒真珠タイプもかなりのヌメリだったのですが、こちらはそれを上回ってる気がします。

マスクの使用時間は10分なので、気軽に使えていいです。

マスクのサイズは顔よりやや大きいのですが、目の下までぴったりフィットさせたい時は、コツさえつかめばこれくらい大きい方が使いやすいです。

こちらのシリーズのシートマスク、どれも目の上が赤くなります。

肌の弱い方は注意してください。

敏感肌処方に変えてくだされば、と思います。

使用後は黒真珠タイプと同じく、もしくはそれ以上に美容液を塗りたくったかのようにペタペタ。
まぶたの二重がペタペタくっついてきます(笑)

やはりこの粘っこさのせいか、肌に少しハリが出たように感じられました。

ただ、もう少し水分を感じても良かったのかも。

はちみつタイプが個人的には使用感は上でした。

最近のシートマスクは水分多めでゆるゆるの使用感がトレンドのようです。

毎日のケアとしては使えると思います。

くすみ抜け効果はやはり20分使える「私のきれい日記」の方が上かな。

Ally@cosmeさんのクチコミをもっとみる

クリスチャンモードについて

シートマスクプラセンタエキスページの先頭へ