Koh Gen Do / マイファンスィー UVプレストパウダー 口コミ

アットコスメ > Koh Gen Do > マイファンスィー UVプレストパウダー > 口コミ一覧 > ボンGOさんの口コミ

ボンGOさん
ボンGOさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/3 17:40:38

UV効果のある塗り直しアイテムを探していました
前にスプレーがいいと思い使ってみたらやり方も悪かったのかも知れませんが
ぐちゃぐちゃになりに今は身体用に使っています
丁度YouTubeを見ていたらモデルさんがこれ絶対焼けないんです!と紹介していたのが
マイファンスィーuvプレストパウダーです、見終わってすぐに@コスメに注文しました
このアイテムが江原道デビューです
ファンデーションで評判が良いようですので前から気になっておりました
早速いつものように下地、リキッドと塗っていきまだ他のパウダーも残っていたのでそれで今回は完成させて外出しました、汗もかいて化粧直しでこちらも使ってみました
前使っていたブランドは気に入って買ったのですがおてもやん白浮きしてどちら様?と思えるくらいに変身したのですがティッシュオフしてちょっと付けて見たのですがなじみも塗り心地もよく白浮きもありません、乾燥もなかったです。uv効果も家に帰るまで日焼けはしていなかったです。近所に出かけるときは下地とこちらだけでも充分だと思います。とても気に入りましたがパッケージでパフを入れる部分がパウダー部分と分かれていなくて薄いフィルムの上にパフを乗せているタイプです、目も悪いので無くしてしまいそうです。今からでも殺菌したクリアファイルなどで予備を作っておこうかと思います、それだけがちょっと残念でした。薄いので持ち運びには良いですね
無香料、パラペンフリー紫外線吸収剤不使用です

ボンGOさんのクチコミをもっとみる

マイファンスィー UVプレストパウダーページの先頭へ