Koh Gen Do / マイファンスィー UVプレストパウダー 口コミ

アットコスメ > Koh Gen Do > マイファンスィー UVプレストパウダー > 口コミ一覧 > fuufafaさんの口コミ

2020/10/5 18:15:10

年齢が上がるに伴ってファンデ・パウダージプシーです。こちらは偶然安く購入できる機会があり、
めったに出ないと聞いたので、そのネットショップでは多少の使用でもその後の返品も可能の所だったので安心しての購入。
結果、過去一番探してた中では良かったです。
パウダーなのに粉っぽくならず厚塗りにもなりません。
江原道で一番最初に購入したのはこれになるのですが一番の当たりだったかもしれません。

余談ですが、その次に購入した
江原道のモイスチャーファンデの赤いチューブのものは、
色白の私はいつも色白用を選ぶのですが薄すぎてすっぴんとあまり変わらず
普通肌色ならまし?とコールセンターで聞いたのですが、薄付きが特性なので色黒になるだけでシミなどは隠れない気がしますと。
結局考えた末、返品(世間で有名かつ人気の女優等も使用してる方。このマイファンスィーではありません)しました。
(メーカーさんのコールセンターではありません)

迷ってた方、赤いチューブのモイスチャーファンデはカバー力はなく、
こちらの商品のパウダーはどのメーカーのBBでもクリームファンデなどのあとでも
髪の毛がついたりしたくない部分、テカりすぎたりそれを事前に防ぐ為→
部分的〜全体にも軽く薄く滑らせるように乗せると、肌が綺麗に見えておすすめです。崩れにくいとも思います。

が、残念ながら日焼け止め機能はついてません。

fuufafaさんのクチコミをもっとみる

chip48さん chip48さん 雑誌での評価が高かった為、購入して使いきりました。 しっとり…続きを読む
tatty38さん tatty38さん 夏の紫外線対策とお直し用パクトを探していたので購入。 SPF50…続きを読む
マイファンスィー UVプレストパウダーページの先頭へ