アンティームオーガニック by ルボア / アンティーム ホワイトクリーム 口コミ

アットコスメ > アンティームオーガニック by ルボア > アンティーム ホワイトクリーム > 口コミ一覧 > ♪あやぴょん♪さんの口コミ

♪あやぴょん♪さん
♪あやぴょん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/5 01:14:10

デリケートゾーンの黒ずみをケアするクリームですが
バストトップやワキ、ひざなど、黒ずみが気になる部位への使用もできるとのことで購入。
医療脱毛の施術をしてくださった方が、ワキの保湿をしっかりすると火傷や処理の摩擦からくる黒ずみが防げるとおっしゃっていて、
ワキ専用の保湿をしながらホワイトニング効果も得られるものを探していて、こちらにたどり着きました。
amazonでの、即効性がすごい!という多数の評価と、2808円という手の出しやすい価格だったのもあり、コスメキッチンで購入。
とくにバストトップへの効果が高いようですが、バストトップはもともと色白なせいか特に気になっていないので、ワキのみへの使用をしていて3ヶ月。
柔らかい乳液のようなクリームで伸びがいいのでまだ半分ほど残っている気がします。1本で半年くらいもちそう?
効果は、劇的ではないけど何もしてなかった頃と比べてワントーンアップしてます。
肌が弱いせいか火傷のように赤黒くなってたのですが、境目がぼんやりしてきました。
最近はビタブリッドcを混ぜて使ってます。

香りがなかなか強めなので好き嫌いありそうです。
つけたての香りは確かに植物の青っぽさもあるのですが、私は完全にお花の甘い香りが残ります。
香りはかなり長く残ります。ワキに使用なので、汗の匂いと混ざって変な匂いにならないか心配しましたが、
制汗剤も日頃使用してないので、このクリームの甘い香りだけが汗をかいたときや、着替えるタイミングでふんわり香るのみで、むしろ制汗剤みたいな役目をしてくれてる気がします。

ホワイトニングは根気と継続なので、この1本を使い終わったら効果に関係なくもう一本リピートしようと決めてます。
ボディ用の美白ものっていざ探すと本当に少ないですよね。

♪あやぴょん♪さんのクチコミをもっとみる

アンティームオーガニック by ルボアについて

参加者全員100P!商品Likeキャンペーン