RBP / MERCURYDUO by megami no wakka SHAMPOO & TREATMENT 口コミ

アットコスメ > RBP > MERCURYDUO by megami no wakka SHAMPOO & TREATMENT > 口コミ一覧 > tulip-skyさんの口コミ

tulip-skyさん
tulip-skyさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/4 11:57:53

・MERCURYDUO by megami no wakka SHAMPOO
ボタニカル柄が描かれた白いボトルに入った
ラウレスフリー・スルホコハフリー・スルホンフリーのノンシリコンシャンプーです。
白いトロっとしたテクスチャーで泡立ちがよく
髪がゴワゴワすることなく柔らかな泡に包まれて洗え
泡切れが良かったです。
香りは、少し甘めのフローラル系の香りに感じました。

・MERCURYDUO by megami no wakka TREATMENT
ボタニカル柄が描かれたグレイッシュピンクのボトルで
植物ポリマー(艶の保護)・シロダーラ(保湿)・シリコン(指通りなめらか)配合の
トリートメントです。
ポンプボトルから押しだしたときは、少し硬めのテクスチャーですが、
手に取り髪になじませると、トリートメントをしっかり髪につけることができ
優しいフローラルの香りがここちよいです。
お湯ですすいだ時にぬめりは感じません。

ツヤのある指通りの良いサラサラヘアになり良い香りがし
強くないので心地よいです。

• 2017-07-04 11:56:50 by tulip-skyさん

tulip-skyさんのクチコミをもっとみる

緑夢さん 緑夢さん MERCURYDUOとRBPがコラボのヘアアイテムということで、ボトルデ…続きを読む
name_amiさん name_amiさん  世界遺産「知床」、しかも昆布で有名な羅臼町界隈の 海洋深層…続きを読む

RBPについて

フォト投稿コンテスト

コスメサンプルセットをプレゼント!

韓国最大級美容クチコミサイト「GLOWPICK」をチェック!

@comse特集春。美容は出会いだ。

MERCURYDUO by megami no wakka SHAMPOO & TREATMENTページの先頭へ