WOLG / Nリフトセラム 口コミ

アットコスメ > WOLG > Nリフトセラム > 口コミ一覧 > monroe.さんの口コミ

monroe.さん
monroe.さん

2017/7/4 09:32:28

サロンで購入した美容液

肌のハリが復活すると言われ、半信半疑で使ってみたところ……
まず初めて使った時に、なじませた後肌がピーンと張る感触で、ちょっと新感覚?という印象でした。
2週間ほど過ぎたとき、朝メイクしていてふと気づいたのですが、目尻の笑い小じわが消えてる?????!

よく笑う私の目尻に、いつの日か寝ても消えない小じわが徐々に刻まれていたことや、若い頃からの癖で考え込んだときに眉間に寄るシワが深く刻まれてしまったことが悩みと、サロンでお話ししたことがきっかけでオススメされたこの美容液
正直、期待してませんでした。
だって今までどんなに効果があると言われて使っても、値段の割に……だったから。

寝起きに小じわが消えていることに気づいてから、これはもしや?とちょっとだけ(笑)期待しつつ朝晩使うこと1ヶ月。
一日仕事して帰宅した私の目尻の小じわがカピカピ砂漠化してない!
これは、もしや?もしや?と本気で期待が膨らみだして、朝晩眉間のシワに向かって美容液たっぷり取った手のひらをゆっ〜っくりプレスするように「シワよぉ〜薄くなぁれ〜」「薄くなって消えてくれぇ〜」と念じながら(笑)使うことさらに1ヶ月。
ある日ファンデーションがよれてないことに気づきました!
シワが消えた訳じゃないから気付きにくかったけど、深く刻まれていたシワが浅くなってファンデーションが溜まらなくなってたんです。

この価格でこの実感。
お初です。
今まで使ったシワ取り系商品は、高価ならもちろん効果もあったけど高くて続けられず、あっという間に元の木阿弥でした。

この価格で、保湿もしっかりハリを得て、おまけに小じわは消えるし、深く刻まれていた眉間のシワは薄くなるし♪
うれしくて使いきる前にリピしました!

あまりにもサラサラだし浸透性も高くてあっという間に馴染んじゃうし、軽過ぎる使い心地に物足りないと思ったりもしたけど、これからスーパー猛暑が来てもこの使い心地でこの価格なら、苦なく使い続けられる!と暑さで引きこもる前にまとめリピ買い(笑)。

好い意味で期待を裏切ってくれた美容液です。
あ、こっ〜てり重〜い使用感をお好みの方には使い心地に不満が出るかもですね。

• DSC_1056.JPG by monroe.さん
  • DSC_1055.JPG by monroe.さん
  • DSC_0982.JPG by monroe.さん

monroe.さんのクチコミをもっとみる

WOLGについて

Nリフトセラムページの先頭へ