ナノクリスフェア / アイラッシュセラム(旧) 口コミ

アットコスメ > ナノクリスフェア > アイラッシュセラム(旧) > 口コミ一覧 > mocacaoさんの口コミ

mocacaoさん
mocacaoさん

2018/8/17 13:57:53

今回、ご縁をいただいてホソカワミクロン化粧品株式会社さんの「ナノクリスフェア アイラッシュセラム」をお試しさせていただきました。
結婚式のときは、久しぶりにまつエクにお世話になろうかなと考えているので・・・まつげは絶対健康な状態にしていたいなと思っていたので、お試しさせていただけて嬉しかったです。

「ナノクリスフェア アイラッシュセラム」は、その名のとおり、ナノサイズのカプセルが美容液をまつ毛の一本一本へ浸透させてくれるんだそうで、そのカプセルはなんと12時間以上にわたってじわじわと美容成分を放出してくれるのだとか。
浸透力と持続力のダブルアプローチをしてくれるんですね。

さっそく、実際に使用してみました。
美容液は、少しとろみがあって透明で、塗っても刺激は感じませんでした。
(たまに、目に染みるとすごく痛い美容液もありますよね;)

そして、嬉しいのはチップが平たい形でやわらかいところ。
美容液がしっかり絡みついてくれるし、塗るときも全然チクチクしませんでした!
広範囲に振りやすいのはもちろん、チップを横にするとまつげの生え際などの細かいところまで塗りやすかったのも嬉しいポイントでした。

私のまつげは結構細くて量も決して多くはないのですが・・・なんだか少しハリが出てきたような?
こういう商品は継続してこそ!だと思うので、まずは1本、使い切ってみようと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:モニプラファンブログ)

mocacaoさんのクチコミをもっとみる

黒猫なーすさん 黒猫なーすさん モニターで使用させてもらいました。 こちらの商品はさらっと…続きを読む

ナノクリスフェアについて

アイラッシュセラム(旧)ページの先頭へ