ナノクリスフェア / アイラッシュセラム(旧) 口コミ

アットコスメ > ナノクリスフェア > アイラッシュセラム(旧) > 口コミ一覧 > ぐうたら★さんの口コミ

2019/9/15 18:31:02

とある美容ブログでオススメされていたので購入してみました。

個人的2019年ベストコスメと言ってもいい程、効果を感じました。

チップタイプで先端は細くなっています。
上まつ毛も下まつ毛も塗りやすく使いやすいです。

育毛成分配合で、ナノ化された成分が12時間かけてじっくりと浸透していくらしく朝と夜に使用するとほぼ丸1日24h体制でまつ毛が美容されてることになります。

正直1?2ヶ月使って多少効果があればいいかな…くらいの期待感だったのですが、
2週間で「あれ?ちょっとまつ毛フサフサしてない?」
3週間で「あれ?誰かまつ毛にスーパーミ○オンヘアーかけた?」
4週間で「あれ?荒れ果てた大地に奇跡が!!」と期待以上の効果を感じました。

ハリ・コシ、太さ、長さ全てにおいて使用前よりも良くなっています。
太さ・長さが増したからそう見えるだけかもしれませんが新しく生えてきているまつ毛もあるように思えます。

まつ毛のターンオーバー、毛周期は早い人は30日、遅いと100日ほどらしいのですが、
4週間で目に見えて大きな効果を感じました。
自分の毛周期が早いか遅いか分からないのですが、使用後100日まではまだ今以上の効果がある可能性も高い為、リピートしていくつもりです。

ちなみに4週間、朝晩の使用でまだ無くならず使えてます。
2ヶ月くらい持ちそうですので効果を踏まえてもコスパが決して悪くはないと思います。

ぐうたら★さんのクチコミをもっとみる

ぴんくねずみんさん ぴんくねずみんさん ナノのチカラでまつ毛が生まれ変わる。 厳選された美容成分・天…続きを読む

ナノクリスフェアについて

アイラッシュセラム(旧)ページの先頭へ