ネクストラウンド / ミニョンスカルプヘアミスト 口コミ

アットコスメ > ネクストラウンド > ミニョンスカルプヘアミスト > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2017/7/31 00:34:29

株式会社ネクストラウンド様より、ミニョンスカルプヘアミストをモニターさせて頂きました。

モニター使用ですので評価は差し控えたいと思います。

メーカー:ネクストラウンド
ブランド:ネクストラウンド
商品名:ミニョンスカルプヘアミスト
容量:100ml
価格:4800円

頭皮から10cm程度離して少量ずつスプレーし、軽くマッサージするように馴染ませてください。1回の使用目安は2〜3プッシュです。お好みの香りの強さに合わせてご使用ください。外出前やニオイの気になるときにご使用ください。

頭皮に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品が頭皮に合わないとき、即ち次のような場合には使用を中止してください。そのまま化粧品類の使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮膚科専門医等にご相談されることをお勧めします。
・使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合。
・使用したお肌に、直射日光が当たって上記のような異常があらわれた場合。
頭皮に傷やはれもの、湿疹等の以上のある場合にはお使いにならないでください。
目に入らないようにご注意ください。誤って目に入った場合は、こすらず、直ぐに水又はぬるま湯で洗い流してください。

全成分:エタノール、水、BG、乳酸Na、アセチルテトラペプチド‐3、カキタンニン、エピロビウムフレイスケリエキス、アカヤジオウ根エキス、アカツメクサ花エキス、モウソウチクたけの皮エキス、ミツイシコンブエキス、チャ葉エキス、ダイズエキス、プラセンタエキス、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、センブリエキス、セージ葉エキス、キハダ樹皮エキス、ビルベリー葉エキス、グリチルリチン酸2K、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリン、トコフェロール、PEG-40水添ヒマシ油、デキストラン、乳酸、シメン-5-オール、香料
パッケージ

新感覚♪『頭皮用のフレグランス』です。

頭皮は人体で一番皮脂が多い場所で、湿気や乾燥、紫外線がニオイのおもな原因らしいです。

今の時期にぴったりのアイテムですね( ;∀;)

使い方は、外出前やニオイが気になる時に頭皮から10センチほど程度離して少量ずつスプレーし軽くマッサージするようになじませます。

一回の使用量は2〜3プッシュが目安ですが、好みの香りの強さに合わせて使います。

高級感のあるフルーティフローラルの香りで、落ち着くいい香りです。

さりげなく良い香りを纏えます。

特に午後疲れてくるとにおいが気になってくるのですが…

こちらを使用すると、一日中いい香りがして安心です。

髪のベタツキや乾燥もケアしてくれるので、頭皮や髪のためにもなるヘアローション・ヘアフレグランスです☆

4800円と少しお高めですが、フレグランス効果だけでなくヘアケア頭皮ケアもしてくれるので、1本使ってみてもいいんじゃないかと、お勧めできる商品です。

株式会社ネクストラウンド様、この度は素敵な企画をありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2017-07-31 00:33:25 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ネクストラウンド様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

ネクストラウンドについて

ミニョンスカルプヘアミストページの先頭へ