M・A・C / エクストラ ディメンション ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > エクストラ ディメンション ブラッシュ > 口コミ一覧 > 辺璃さんの口コミ

辺璃さん
辺璃さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/6/26 21:48:02

【追記】
評価を上げます。つける前にフルオブジョイやシュウの紫チークなどハイライトカラーを仕込んでからつけるとみたままのピンクが出ました。薄くつけても可愛いフューシャピンクになります。(そのままつけると赤みが出ます)
同シリーズならイントゥザピンクと重ねると可愛いかもしれません。次はイントゥザピンクを買おうと思います。これ単体だとお仕事などには難しいかもしれませんが、チークメインのメイクならとびきり可愛いと思います。

↓以下、前の口コミ↓

ロージーチークスを購入しました。
ラップドキャンディと迷いましたが、タッチアップしてもらうと紫というよりバーガンディのような、赤みや茶色みのある色に感じました。大人っぽいイメージですが見たままの色にはならなかったので断念。もう少し大人の方だったら似合うのかもしれません(色味イメージは、キャンメイクのパウダーチークスのプラムピンクみたいな感じです)

ロージーチークスはフューシャピンクですが、つけてみるとあまり青みを感じないなじみの良いピンクです。青みピンク感が出ないのはちょっと残念ですが…笑
パールがたくさん入っているのでツヤ肌に見えます。一番薄いピンクも試しましたがほぼ色のないハイライトみたいな感じです(BAさんもラメパール感を出すものと仰っていました)

発色薄めと聞いていましたがかなり色が出たのでちょっと驚きました。

フューシャピンクのお色がすごく可愛いので、どうやったらいかにフューシャピンク感を出せるか思考錯誤しながら使おうと思います。

辺璃さんのクチコミをもっとみる

mongee(´・ω・`)さん mongee(´・ω・`)さん 『ジャスト ア ピンチ』 です♪ 普段からチークの上からハイラ…続きを読む
エクストラ ディメンション ブラッシュページの先頭へ