オージオ / ビューティーオープナージェル 口コミ

アットコスメ > オージオ > ビューティーオープナージェル > 口コミ一覧 > あゆみっくす29さんの口コミ

あゆみっくす29さん
あゆみっくす29さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/21 13:35:22

年齢と共に肌悩みが増え、ぷるんとした赤ちゃん肌なんて無理!と諦めていました。
キメの乱れ・乾燥・ハリ不足・毛穴が気になるなど・・・。

そんなとき出会ったのが、加水分解卵殻膜配合オールインワン『 ビューティーオープナージェル』!
卵殻膜とは、卵の内側にある薄い膜のこと。
18種類のアミノ酸とコラーゲンヒアルロン酸で構成されており、人の髪や肌にとても近いタンパク質が主成分になっています。

卵殻膜のほかにも、セラミド・プロテオグリカン・プラセンタエキス・エラスチンなど魅力的な成分が贅沢に配合されているんですよ♪

早速使ってみたところ、少し柔らかめの黄身がかったとろみのあるテクスチャーです。
とてもなめらかなジェルでスルスルッとよく伸びます。
乾燥肌なので結構たっぷりめに塗っていますが、肌なじみがよく嫌なベタつきもありませんでした。
ほんのり何かの香りがしますが、お手入れの癒し効果になっています。
ジェルみたいにふっくらやわらかくしっとりしたお肌に仕上がります。
オールインワンって何かと物足りなさを感じるのですが、このビューティーオープナージェルはかなりしっとりしています。
時間が経っても表面はサラッとして内側から潤ってくる感じでぷるん!としています。
乾燥が気にならなくなり、キメが整い毛穴も引き締まった感じ♪
乾燥してかたくなっていたお肌がふっくらしてハリを取り戻した感じです。
私のお肌に合ってる様でほんとにお肌の調子がいい!

• 2019-10-21 13:35:22 by あゆみっくす29さん

あゆみっくす29さんのクチコミをもっとみる

ポイ活子さん ポイ活子さん 気になっていた卵殻膜成分配合されたこちらのビューティーオープ…続きを読む
ゆいな(^^)さん ゆいな(^^)さん @コスメ様より頂きました! 口コミが良かったので気になってい…続きを読む
☆soraさん ☆soraさん 卵殻膜が配合されたコスメ、すごくいいですよね。 手をかけ…続きを読む
どるたんさん どるたんさん とっても好感触のテクスチャでした! オールインワンジェルと…続きを読む
@代名詞さん @代名詞さん 【ハリ、弾力、保湿☆オージオ】 「お手入れはこれ1つでOK」とい…続きを読む

オージオについて

ビューティーオープナージェルページの先頭へ