オージオ / ビューティーオープナージェル 口コミ

アットコスメ > オージオ > ビューティーオープナージェル > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん
みんMINさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/9 23:07:20

モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。

卵殻膜の力でうるおい満ちるハリ・弾力肌へ導く
1本6役のオールインワンジェル。

〜特長〜
◆厳選した美容成分配合でうるおい溢れる素肌に導く
加水分解卵殻膜のほか、プラセンタエキス、セラミド、スクワラン、
プロテオグリカンなどの美容成分を凝縮。
ひと塗りでハリ、うるおいによる透明感などうれしい実感を与えます。
肌悩みにダイレクトに「早く、攻める」オールインワンです。

◆大人の肌にトリプルリフト成分
若々しい素肌のために、クイックリフト・オシリフト・シュバーリフトの
トリプルリフト処方でピンッと上向きへ。
大人の肌に手応えのある「ハリ」を与える美容成分で、
キュッと印象のいい美しいフェイスラインへ。

◆1個で6役のオールインワンジェル
化粧水美容液・保湿ジェル・乳液化粧下地パック効果を発揮するので、
洗顔後はこれ一 つでOK。忙しい朝など手軽にお手入れができ、
時短・簡単・キレイを叶えます。
やさしくやわらかな香り。

ジャータイプの容器のゴールドの蓋を回し開けると
内蓋があり、その上には専用のスパチュラが付いていました。

ゴールドにも見えるような、透明感のあるイエローカラー。
かなり、とろとろとした みずみずしさを感じる、ゆるめの質感のジェルです。

気になる香りのない、無香料に思います。

みずみずしさから、肌に触れたときに 少しひんやりとするように感じます。
適度な重さも感じられる様な肌なじみです。

なめらかな指触りで、べたつきが残らないことから
朝のメイク前の使用にも適するように思いました。

夜のケアの際は、乾燥の気になる目元近くは
重ね塗りにより、アイテム1個でも スペシャルケアを施すような
使用も可能なところも魅力的です。

• 2019-11-09 23:03:05 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オージオ様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

のびさん のびさん ずっと使ってみたかった卵殻膜コスメ。 こちらはオールインワン…続きを読む
バター★さん バター★さん ずっと気になっていた卵殻膜配合化粧品。 オールインワンで手軽…続きを読む
ピコブーさん ピコブーさん 洗顔後、これ1つで完了するオールインワンジェル 化粧水 乳液…続きを読む
しょうまろさん しょうまろさん 最近、よく卵殻膜配合のスキンケア商品を見かけるようになりまし…続きを読む
pukuchan1125さん pukuchan1125さん 化粧水からパックまで ひとつで、6つの役割を果たす オールイ…続きを読む

2020年夏新作コスメ特集

ビューティーオープナージェルページの先頭へ