オージオ / ビューティーオープナージェル 口コミ

アットコスメ > オージオ > ビューティーオープナージェル > 口コミ一覧 > コリノ☆キラキラさんの口コミ

コリノ☆キラキラさん
コリノ☆キラキラさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/20 06:47:53

これ一つで、化粧水美容液・保湿ジェル・乳液化粧下地パックまでできる、オールインワンジェルです。
卵殻膜を使用しているスキンケアは、私自身、すごく相性がよくて、
お肌の変化に早く気づくことができるので、大好きです。

ジェルは、リッチ感たっぷりな、ゴールドの容器に入っています。
スパチュラが付いているので、最後まで清潔に使うことができるので安心です。
伸びのいいジェルで、マスカット粒大で一回分をお肌にのせると、デコルテまでしっかりと広げることができます。
美容成分がしっかりと入っていることを感じさせてくれるような、少し個性的な香りがほんのりとします。

お肌全体にのせると、まずすごく保湿されたことを感じます。
しっとりモチモチになったお肌は、ハリが出て、最近の悩みであるほうれい線をぐっと上に向けてくれるような気がします。

しっとりしていて、ハリもしっかりと出るので、オールインワンジェルとして、優秀だと思います。
オールインワンに物足りないときは、ブースター美容液・オイルを併用したくなるのですが、
これは、本当に一つで満足できる使用感です。
少し小ぶりなサイズなので、旅行やスポーツクラブでの使用にもいいと思いました。

• モニター・プレゼント  (提供元:オージオさまより)

コリノ☆キラキラさんのクチコミをもっとみる

satocchisatoさん satocchisatoさん 卵殻膜パウダー (加水分解卵殻膜)などの 美容成分が配合さ…続きを読む
hinaricoさん hinaricoさん トロっとしたみずみずしいジェルで、伸びがよく、 すーっと馴染…続きを読む
あたりちゃんさんさん あたりちゃんさんさん 1つで化粧水・美容液・保湿ジェル・乳液・化粧下地・パック効果…続きを読む
keiyouichiさん keiyouichiさん 洗顔後、1つで完了するオールインワンジェル【オージオ ビューテ…続きを読む
ヨボスケさん ヨボスケさん とろんとしたゆるめのテクスチャーのジェルで、 のびがよいです…続きを読む

2021年秋の新作メイクアップ コスメ・化粧品特集 一覧

ビューティーオープナージェルページの先頭へ