オージオ / ビューティーオープナージェル 口コミ

アットコスメ > オージオ > ビューティーオープナージェル > 口コミ一覧 > 青海苔チップスさんの口コミ

青海苔チップスさん
青海苔チップスさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/21 21:12:53

【使用した感想】

パッケージがゴールドでとても高級感があります。容器はジャータイプで、少し小振りです。
容器には中蓋とスパチュラが付属しています。

中蓋にスパチュラをセットできるので、スパチュラの置き場所に困りません。ジェルを
スパチュラですくって手に取り、お肌に馴染ませています。
ジェルに直接手で触れないので、衛生的です。

ジェルはトロリとしたゆるいテクスチャーです。見た目は蜂蜜バターみたい。
ジェルから上品で華やかないい香りがします。

朝・夜の洗顔後のお肌に使用しています。使用量は500円玉大くらい。首やデコルテにも
使用するので、少し多めに取っています。

ジェルはなめらかで伸びがよく、洗顔後の乾いたお肌にスッと馴染みます。
瑞々しい使用感で、お肌がしっとり潤いますが、ベタツキはありません。
これ一つで、化粧水から化粧下地まで完了するので、凄く時短になります。

お肌に香りがけっこう残るので、強い香りが苦手な方は避けた方がいいかもですね。
凄くいい香りなので、私はスキンケアのたびに癒されています。

【まとめ】

やっぱりオールインワンジェルは楽ですね。洗顔後にこれ一つでお肌がしっとり潤います。
トロリとしたゆるいジェルは伸びがよく、スッとお肌に馴染むので、ベタツキはありません。

年齢の出やすい、首やデコルテにも使用しています。ビューティーオープナージェルを
使い始めてから、お肌にピンとハリがあっていい感じ♪香りもいいので、癒されます。

興味のある方は是非商品をチェックしてみてください(^^♪

• 2020-04-21 21:10:45 by 青海苔チップスさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オージオ)

青海苔チップスさんのクチコミをもっとみる

greeengreeenさん greeengreeenさん 赤ちゃん肌を目指したいなら要チェックなオールインワン。 ビュ…続きを読む
ヒデコさん ヒデコさん 化粧水・美容液・保湿ジェル・乳液・化粧下地.パックの6つ6役…続きを読む
**ナナ**^_^さん **ナナ**^_^さん ずっと気になっていた卵殻膜コスメ オージオさまより 【ビュー…続きを読む

2021年秋の新作メイクアップ コスメ・化粧品特集 一覧

ビューティーオープナージェルページの先頭へ