オージオ / ビューティーオープナージェル 口コミ

アットコスメ > オージオ > ビューティーオープナージェル > 口コミ一覧 > 優華一さんの口コミ

優華一さん
優華一さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/19 23:48:46

こちらのビューティーオープナージェルはひと塗りで肌悩みにダイレクトに“早く、攻める”オールインワンジェルです。
蓋を開けるとスパチュラがついています、衛生的でいいですね。
ジェルは少しゆるめのテクスチャーです、優しい香りがするので癒されますよ。
使い方は洗顔後、スパチュラを使ってマスカット大くらいの大きさをとって肌に馴染ませます。
内側から外に向かってマッサージするように塗るとより効果が出ますよ。
こちら一本で化粧水美容液・保湿ジェル・乳液化粧下地パック効果があります。
洗顔後にこちらだけ塗ればいいから、楽ですねー。
ジェルを肌に馴染ませると、スーッとすぐに浸透します。
オールインワンジェルなのに使った後はつっぱらないしベタべタもしないので朝はサッと日焼け止めを塗ることができます←これかなり重要ですよね。
最近頬の下のあたりがたるんできてるので、ビューティーオープナージェルを使ってシュッとしたフェイスラインにしていきたいと思います。

• 2020-05-19 23:48:42 by 優華一さん
  • 2020-05-19 23:48:45 by 優華一さん

優華一さんのクチコミをもっとみる

※ちゃんあり※さん ※ちゃんあり※さん 1つで化粧水・美容液・保湿ジェル・乳液・化粧下地・うるおいパ…続きを読む
コーテル★さん コーテル★さん 1つで化粧水・美容液・保湿ジェル・乳液・化粧下地・うるおいパ…続きを読む
じゅかくりむさん じゅかくりむさん オージオ ビューティーオープナージェル 50g これひとつ…続きを読む
みゆみゆ78さん みゆみゆ78さん ジェルはぷるぷるで、みずみずしくさっぱりとした使用感。 ジ…続きを読む
かびごん0214さん かびごん0214さん ベタベタしない。 しっとり。 馴染みがいい。 色はついてるけど…続きを読む

オージオについて

ビューティーオープナージェルページの先頭へ