オージオ / ビューティーオープナージェル 口コミ

アットコスメ > オージオ > ビューティーオープナージェル > 口コミ一覧 > gokkie55さんの口コミ

gokkie55さん
gokkie55さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/26 10:05:03

モニターとして使用させていただきました。

美容液の方の評判を知人や同僚から聞いていたのでその存在は気なっていました。

肌のハリを生み出す元であるコラーゲンを生成する加水分解卵黄膜パウダーを配合したオールインワンゲルです。
ワンアイテムで化粧水からパックませこなせる時短コスメとなっております。

卵白を緩く泡立てなような半透明なベージュ色を呈し、緩めのゲル状。
原材料の香りを押さえるため香料が含まれていますが微香なのでさほど気になりません

肌への伸びは良い方だと思いますが、少量でも伸びたように感じてしまい日中に乾燥が気になることがある人は使用量をきちんと守ったほうがいいかも知れません。
使用量通りに使うと私は少しペタッとした感触が続くのがきになりました。
オールインワンゲルにありがちなモロモロは出ないです。

ペタッとした感触が収まると肌に柔らかさが出てきます。
スリーピングパックとして使用したときはフェイスラインがキュッと上がってすっきりします。
お酒の飲み過ぎや塩分濃いめの食事をした時など浮腫が心配な時に今度試してみようと考えています。

付属のスパチュラも中蓋にピッタリはまるよう工夫されているので最後まで衛生的に使えるところもイイです。
私個人としては朝はサラッとした感触からメイクをスタートしたいので夜のスキンケアもしくはスリーピングパックとして使っていこうと思います。

• 2020-05-26 09:57:32 by gokkie55さん
  • 2020-05-26 09:57:44 by gokkie55さん

gokkie55さんのクチコミをもっとみる

のんびり昼寝さん のんびり昼寝さん こちらジェル状のオールインワン化粧品です。 こちら一つで洗…続きを読む

ビューティーオープナージェルページの先頭へ