オージオ / ビューティーオープナージェル 口コミ

アットコスメ > オージオ > ビューティーオープナージェル > 口コミ一覧 > mayugoodさんの口コミ

mayugoodさん
mayugoodさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/26 11:46:40

「ぷるぷるの美容ジェルがふっくらと弾力ある肌へ導く、卵殻膜オールインワンジェルです!」

オージオのビューティーオープナージェルです。

こちらの特長です。

化粧水からパックまでが1つで6役の役割を果たすオールインワンジェルです。卵殻膜パウダー(※)がぷるんと柔らかい赤ちゃん肌の元のIII型コラーゲンの生成をサポートし、ふっくらと弾力のある肌へ導きます。※加水分解卵殻膜

テクスチャーはややベージュ色でジェル状でプルプルしています。
香りは優しいフローラル系の香りがします。

朝晩と使用してみました。
朝はスキンケアの仕上げで夜はナイトパックとしてたくさんつけてみました。

プルプルのテクスチャーで伸びも良く、肌がベタつく事もないですし、肌がふっくら柔らかくて使用感はとても良いです(*^^*)

またオールインワンジェルなので、
時短や疲れた時に一品でお手入れが終わるのが良いですよね!

また、気になる卵殻膜とは、卵の殻の内側にある薄い膜のことです。 18種類のアミノ酸とコラーゲンヒアルロン酸などで構成されており、人の髪や肌に非常に近いタンパク質が主成分です。

美容成分が豊富なのも嬉しいですし、季節や年代を問わず使って頂けるオールインワンジェルです!

今回も最後までレビューにお付き合いを頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

• 2021-08-26 11:22:08 by mayugoodさん
  • 2021-08-26 11:22:09 by mayugoodさん
  • 2021-08-26 11:22:10 by mayugoodさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社オージオ様)

mayugoodさんのクチコミをもっとみる

小石川恋さん 小石川恋さん 商品名:ビューティーオープナージェル ブランド:オージオ 容量…続きを読む
ゆぅまんさん ゆぅまんさん 前々から気になっていたアイテムだったので 鼻息荒めでレポしま…続きを読む
めぐもちさん めぐもちさん ツヤ感アップがすばらしい! この季節、年齢になるとなかなか…続きを読む
すか★さん すか★さん \洗顔後これ一つで完了/ オールインワンづいてるますが… こ…続きを読む
あゆたそ&たそさん あゆたそ&たそさん オールインワンで、こんなに肌馴染みがあるのは初めてで感動して…続きを読む

オージオについて

ビューティーオープナージェルページの先頭へ