MARKS&WEB / ボディ&フェイスハーバルスプレー ラベンダー 口コミ

アットコスメ > MARKS&WEB > ボディ&フェイスハーバルスプレー ラベンダー > 口コミ一覧 > オブシディアンさんの口コミ

オブシディアンさん
オブシディアンさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/28 00:57:44

2018/11/28
 プレゼントで頂いたセットの中に入っていました。 55mlのスプレーです。 ラベンダーは元々すきな香りですが、それに更に薄荷が入っているため、清涼感があります。

スリムな茶色い遮光瓶っぽいプラスチックのボトルに白いプラスチックのスプレーヘッドがついており、さらにスプレーヘッドをカバーする透明なキャップが付いています。

スッキリしたい気分の朝に化粧水として使用したり、夏の間は携帯してメイク直し前に使ったりとお役立ちでした。 肌にも髪にも使える所も良いです。 香水程香るわけではないのですが、髪にふんわりスプレーするとしばらくはラベンダーと薄荷の香りで癒されます。 気分転換にも良いです。

さっぱり系の化粧水なので保湿力は程々。 夏頃に使っていたので保湿力があまり高く無い点は気になりませんでした。 小さめサイズのスプレーボトルは携帯に便利ですし、思っていたよりも細かくスプレーされるので肌当たりも柔らかく、心地よく使う事ができました。 着替える際に首筋や背中にスプレーするのも良かったです。

他の香りもあるようですので、今度は香りの異なるものをお試ししてみたいですね。

オブシディアンさんのクチコミをもっとみる

MARKS&WEBについて

ボディ&フェイスハーバルスプレー ラベンダーページの先頭へ