RBP / megami no lifty-lifty moist 口コミ

アットコスメ > RBP > megami no lifty-lifty moist > 口コミ一覧 > cheri2cherryさんの口コミ

cheri2cherryさん
cheri2cherryさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/6/9 06:27:21

アイクリームという物をちゃんと使った事がなくて、いつもはケアの蓋となるクリームを目元に多めにつけていました。
なので他のアイクリームとの比較はできませんが、アイクリームってこういう物なの???って疑問になってしまいました。

モイストタイプなので濃厚な高保湿の物かと思ったのですが、つけた瞬間からさらっとしていてつけて数分するとつっぱる感じ……
目元がぴきぴきするほどつっぱる……
このつっぱる感じがハリ感なんですか!?

普段は目元にシワはありません。でもこれを使って目元につっぱる感じがする時に笑うと目尻にしわが!
アイケアは予防が大事とよく見るので使ってみたのに、これを使う事でシワがでてきたのでびっくりしました。

1回使っただけの感想なので使い続けてみないとわからないかなとも思うのですが、この使用感だと使い続ける気持ちにはなれません。
高評価の方はどうやって使いこなしているんでしょうか……

• _20180609_061608.JPG by cheri2cherryさん

cheri2cherryさんのクチコミをもっとみる

RBPについて

megami no lifty-lifty moistページの先頭へ