Hz(ハーズ) / ストレートリペアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Hz(ハーズ) > ストレートリペアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2020/5/8 15:02:23

モニターさせていただきました。
ありがとうございます。

【Hz ストレートリペアシャンプートリートメントって?】
まっすぐに、美しい。

まっすぐな髪、なめらかな指通り。
女性たちのお悩みにフォーカスしたデイリーヘアケア、誕生。

■Hzについて■
ホームユースのヘアケアとしては画期的な特徴を叶えており、毎日使うたびに髪のうるおいバランスが整い、まっすぐな、あなたの髪が持つ本来の美しさがあらわれる。

■ストレートリペアシャンプートリートメント
髪の美しさを鮮やかに呼び起こし、どこまでもまっすぐな輝きを授けるプレミアムなヘアケアシャンプートリートメント

【特徴】
コラーゲンとシルクから作った美容液シャンプーで、贅沢に洗う■

■うねる髪特有の空洞や凹凸を、しっかりと補修してつるんと仕上げる■

■ 湿気を寄せ付けない!「ブリリアントウールリピッド」で輝きのバリアをまとう ■

■まっすぐに美しい、ハリ・コシのある美髪に■

【実際に使ってみた】
シャンプーは泡立ちがとても良く、しっかりもこもこの泡が立ってくれます。
しっかり洗えている感はありますが、軋みは感じません。
トリートメントは濃厚な感じで、髪を滑らかにしてくれます。
乾かすとサラッとした軽めの仕上がり。
そこまでしっとりする感じはないかな。
使い始めてまだ日が経っていないので、効果は分かりませんが、うねりなどがマシになってくれたらいいな!

【しばらく使ってみた】
あれからほぼ毎日こちらを使用していました。
癖毛に劇的に効いたか、というと実感はあまりないかな。
ただ、髪がまとまってくれるようになったかなとは感じています!

【最後に】
香りは以前使用させていただいたオイルと同じ香り。
以前こういう香りの香水を持っていたので、懐かしいなーと思いながら使っています。
洗っている間は結構香りますが、髪にはあまり残らないです。
違う香りも出てくれたら嬉しいですね。

• 2020-05-08 15:06:44 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社関西テレビハッズ)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

あゆねこ*さん あゆねこ*さん 髪のくせ・うねりの原因にフォーカスした美容液シャンプー&トリ…続きを読む
*chom*さん *chom*さん トライアルセットを使用しました。 乾燥質なくせ毛に永年悩んで…続きを読む
あんこがねっとりさん あんこがねっとりさん サンプル三日分いただきました。 シャンプーは透明な黄色、トリ…続きを読む
mistauさん mistauさん トライアルを使ってみました。1回の使用でも確かにうねりが少し…続きを読む
ねこわささん ねこわささん モニターで頂きました。 コラーゲン、シルク、アミノ酸から作ら…続きを読む

Hz(ハーズ)について

ストレートリペアシャンプー/トリートメントページの先頭へ