MARKS&WEB / ハーバルリップ&ネイルバーム リフレッシュ 口コミ

アットコスメ > MARKS&WEB > ハーバルリップ&ネイルバーム リフレッシュ > 口コミ一覧 > conconさんの口コミ

conconさん
conconさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/6/6 10:27:24

自宅に置く用に購入しました。
3種類ある中で、私はラベンダーの香りが好きなのでこちらの香りを選びました。

小さくてコロンとした丸い、シンプルかつかわいい缶に入っているので、リビングにおいてもナイトテーブルにおいても、家のどこでも、違和感なく、かえっておしゃれに見えます。
スティックのようにコロコロ転がる心配もありません。

マークスアンドウェブは大好きなので、今回のハーバルリップ&ネイルバームも迷わず購入しました。
購入して大正解。香りもキツくない爽やかなマンダリンとラベンダーの香りに癒されます。
どちらかと言えば、ラベンダーの香りの方がマンダリンより香ります。
私にとってはラベンダーの香りの方が好きなのでよかったです。

中身が15gと凄くたくさん入っていて、主にリップクリームとして使う場合、コスパがかなりいいです。

使い心地はすごくさらっとしていて、伸びがよくスルスルと塗れます。
ベタベタ感がありません。

ネイルバームでもあるので、塗った後指についたクリームを手先に塗り込んでいます。一石二鳥です。

ベタベタ感が一切ない、つまりテクスチャーが重くないため、乾燥にはあまり特化していませんが、私は普段使用するぶんでは問題ありません。

いい香りで、適度な保湿に適度なツヤ、ベタつかなくて、大容量。
普段使いにもってこいです。

なくなったらリピするつもりです。

conconさんのクチコミをもっとみる

MARKS&WEBについて

ハーバルリップ&ネイルバーム リフレッシュページの先頭へ