アクティフリー / PUMOS 口コミ

アットコスメ > アクティフリー > PUMOS > 口コミ一覧 > ELEさんの口コミ

ELEさん
ELEさん

2018/7/30 23:45:32

こちらは、女性リズム&バランスをサポートするサプリメントで、生理前症候群(PMS)緩和を目的とした西洋ハーブ&和漢ハーブを融合し、日本で製造されています。

私は、PMSがひどく、頭痛やめまい、イライラに悩まされることもしばしばあるので(月によってまちまちですが)、緩和してくれるサプリメントというのはすごく嬉しいです。

また、妊活サポートや原因不明の不調のケアとしてもお使いいただけるので、幅広い用途で使える有能なサプリメントになってます。

粒は大きめのキャビアみたいで、結構漢方のような匂いがしますが、慣れれば平気です。

1日に7、8粒を目安に飲んでくださいということで、多いな〜とは思ったものの、粒の大きさが小ぶりなので、苦にならないです。私は、朝と夜で4粒ずつ飲むようにしています。

現役の薬剤師・鍼灸師が考案した、100%天然由来成分で、合成香料・着色料・化学合成成分は一切使っていないので、安心して飲めます。

飲み始めてから、PMSが無くなりはしないのですが、大分緩和され、快適に過ごせています。これからも飲み続けたいと思います。

ELEさんのクチコミをもっとみる

トッキュウ7号さん トッキュウ7号さん 生理前の苛々や調子が悪くなることにサプリメントでケアができる…続きを読む
さぶりん115さん さぶりん115さん 生理前症候群(PMS)の緩和を目的とした和漢&西洋ハーブの融合の新…続きを読む

アクティフリーについて

PUMOSページの先頭へ