アクティフリー / Hakuday micell フレンチクレイフェイシャルマスク 口コミ

アットコスメ > アクティフリー > Hakuday micell フレンチクレイフェイシャルマスク > 口コミ一覧 > クマたん・☆゚:*:゚さんの口コミ

2017/10/17 10:14:16

贅沢な美容保湿成分が凝縮されたとろける白泥パックで肌に必要な水分は残したままで、毛穴を根こそぎ集中ケアしてくれます。

フランスブルターニュ産の高級白泥をダマスクローズウォーター原液100%で調整してお水を1滴も使用していません。
優しいローズの香りにいやされますよ

鳥肌が立つような小鼻やTゾーンの気になる老廃物をギュギュッと吸着しすっぽり排出してくれてびっくりしました

うるおいながら落としてくれるので
肌を傷つけにくくしっとりの仕上がりです。

もともとはブライダルコスメとして商品化されたハイクオリティな泥パックなので効果絶大^_^

天然成分をふんだんに使っているので、敏感肌の方にも安心して使用していただけます。

もちろん美白効果も感じました。

使用方法も簡単でお化粧を落とした後に軽くマッサージしながらお顔全体に伸ばし、5〜10分ほど放置します。

その後、水またはぬるま湯で洗い流すだけで大丈夫です。
お肌がしっとり滑らかになりますよ。

• IMG_5577.JPG by クマたん・☆゚:*:゚さん
  • IMG_5580.JPG by クマたん・☆゚:*:゚さん
  • IMG_5587.JPG by クマたん・☆゚:*:゚さん

クマたん・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

アクティフリーについて

Hakuday micell フレンチクレイフェイシャルマスクページの先頭へ