アクティフリー / Hakuday micell フレンチクレイフェイシャルマスク 口コミ

アットコスメ > アクティフリー > Hakuday micell フレンチクレイフェイシャルマスク > 口コミ一覧 > さきちゃんだよさんの口コミ

さきちゃんだよさん

2017/10/23 10:18:08

贅沢な美容保湿成分が凝縮されたとろける白泥パックなんですよ。

私は、鼻や頬の毛穴が気になるのですが,
そういった同じような悩みのある方にオススメのパックだとおもいます。

フランスブルターニュ産の高級白泥をダマスクローズウォーター原液100%で調整し、お水を1滴も使用されていないんですよ。

グレーがかった、硬めのテクスチャーです。
スクラブが入っているので、つぶつぶ感があります。
お肌に乗せると、柔らかく、馴染みます。
10分くらい?そのままにしていると、乾いてくるので、そのまま洗い流します。
洗い流した後のお肌は、しっとり・ツルツルです。

クレイパックは、以前に別のものをつかったことがありますが、お肌が乾燥してしまった記憶があり、あまりよい印象がないのですが、、コチラは、全然そんなことがなく、よかったです。
お肌に負担なく、パックできますね。
刺激もありません。

つかいつづけることで、毛穴の詰まりもおさまってくるかな・・と期待しながら、つづけたいと思います。

• 2017-10-23 10:12:11 by さきちゃんだよさん
  • 2017-10-23 10:12:10 by さきちゃんだよさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アクティフリーさま)

さきちゃんだよさんのクチコミをもっとみる

生せんべいさん 生せんべいさん @cosme様のプレゼント企画で当選しました。 ありがとうございま…続きを読む

アクティフリーについて

Hakuday micell フレンチクレイフェイシャルマスクページの先頭へ