クオリティファースト / オールインワンシートマスク ホワイトEX 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > オールインワンシートマスク ホワイトEX > 口コミ一覧 > yu☆☆kaさんの口コミ

2018/11/24 20:48:54

オールインワン、素晴らしい響きです。
これ一枚で化粧水乳液美容液までのケアができてしまいます。

私は朝シャワーに入ってから出かけるのですが、ギリギリまで寝てしまうためどうしても時間がなくなり髪の毛がまだ濡れた状態で出かけることがしばしば…
でも、特に今の時期は乾燥がひどくしっかり保湿してから化粧をしなければ、化粧している途中からもうカサカサになっていくのを感じるので、そちらに時間を使って髪の毛は諦めていました。

そこで、時間を短縮できてなおかつ肌が潤ういい方法はないか、と考えたときに見つけたのがこのオールインワンシートマスクです。
夜も使いますが、私の場合は朝に重宝しています。
シャワーを出てすぐこのシートマスクを顔に貼り付け、10〜15分待つ間に髪の毛を乾かしちゃうのです。
ちょうど乾いたころにシートマスクをはがす時間がやってきます。

はがした後、マスクで顔全体をふき取り、手のひらで頬を覆ってみると肌がしっとりと潤っているのがわかります。
それから化粧を始めると、とても化粧のりが良く以前のように化粧をしている途中で肌がカサカサしてくることもなくなりました。

毎日1枚でもたっぷり1ヵ月使える30枚入っており、しっかりとフタもついているので中が乾いてしまうこともありません。
化粧水乳液美容液を別々に買うことを考えるとコスパも良く、なにより面倒くさがりの私にとって楽で時間短縮になるというのは、何よりも嬉しいこと。
今後も使い続けたいと思っています。

yu☆☆kaさんのクチコミをもっとみる

クオリティファーストについて

オールインワンシートマスク ホワイトEXページの先頭へ