クオリティファースト / オールインワンシートマスク モイストEX 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > オールインワンシートマスク モイストEX > 口コミ一覧 > ri__chan029さんの口コミ

クチコミ2053件中 1922件目を表示

ri__chan029さん
ri__chan029さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/10/24 11:59:26

モニターでいただきました。
1枚で化粧水美容液乳液の3役をこなしてくれるオールインワンのシートマスクです!
ヒアルロン酸やベビーコラーゲンなど、35種類もの美容成分が贅沢に配合されているので、肌にとっても優しいです。
私は他のフェイスマスクと比べて、肌につけるとピタッと密着するように感じました!
しかも便利なフタ付BOXで、取り出しやすさも、使いやすさも良かったです。
50枚も入ってるから惜しみなく使えるし、お値段は約2000円とコスパも良いです。

• IMG_2701.JPG by ri__chan029さん
  • IMG_2700.JPG by ri__chan029さん
  • IMG_2697.JPG by ri__chan029さん

ri__chan029さんのクチコミをもっとみる

Fmnmさん Fmnmさん 朝のみの使用。 去年からシートマスク難民で彷徨ってました 大…続きを読む
●クル●さん ●クル●さん 50枚入を購入。 毎日使えると書いてありますが、不安なので週に…続きを読む
Pちゃん*さん Pちゃん*さん 3箱くらいリピートしてます! 使用感はサッパリめで外すと肌が…続きを読む
CYCLONEさん CYCLONEさん お試しで7枚入り購入です。 まず値段の安さ。これなら続けら…続きを読む
えりちる(^o^)さん えりちる(^o^)さん モニターにて使用させていただきました。 以前から気になってい…続きを読む

クオリティファーストについて

オールインワンシートマスク モイストEXページの先頭へ