The Beautools / Rocklean Premium 口コミ

アットコスメ > The Beautools > Rocklean Premium > 口コミ一覧 > _sHiho_さんの口コミ

_sHiho_さん
_sHiho_さん

2019/3/20 23:33:36

是非見て下さい!使用して3週間目です!

■オイリー肌、混合肌の方にオススメ
乾燥肌の友人2人にやってもらいましたが、汚れがあまり取れませんでした。皮脂量が多いと汚れが溜まりやすいので、取れやすいのかもしれません!

■肌質が変わる
硬かったお肌が、確実に柔らかくなります!

■固まる前の白い角栓が取れる
特に小鼻、顎のところ、洗顔後目に見えて分かる白いうにゅってしたやつが、面白いほど取れます?

■凝り固まった角栓も取れる
1日では取れません!2週間後ぐらいから、肌質が変わったからなのか、1回目は何も変わらず、2回目にこれまで見えてなかった固まった角栓が突然出てきて、4回目でポンって取れました??感動。

同様に、目に見えて分かる埋まってる凝り固まった角栓あるじゃないですか!あれも、いつか取れると信じて気長に待とうと継続中です!

毛穴が引き締まる
私は鼻の横の肌がみかんの皮みたいに毛穴が開いていて、化粧をしてもだんだんバレてきていたのですが、それが引き締まってきて、化粧崩れしても毛穴落ちすることなく、少しずつ改善されているのが分かります!

イオン導出は箇所によってはピリッと痛いです??皮膚が薄いのか、弱ってるのか理由は不明ですが、、

初めてだったので高いやつを買ったのですが、ピーリングとイオン導入があればそれで十分なのかなーと。ピーリングの回数は多い方が良いと思います!

とにかく買ってよかったです??

• 2019-03-20 23:33:33 by _sHiho_さん
  • 2019-03-20 23:33:35 by _sHiho_さん

_sHiho_さんのクチコミをもっとみる

The Beautoolsについて

Rocklean Premiumページの先頭へ