RMK / フューチャーアイシャドウパレット 口コミ

アットコスメ > RMK > フューチャーアイシャドウパレット > 口コミ一覧 > mika.pさんの口コミ

mika.pさん
mika.pさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/3/25 05:57:08

まず面白いのがこのパレットの形状です
裏側にマグネットでチップが付いているのも面白いですし、よくあるパレットの形状とは違うのでオシャレかつコンパクトに収納できます!
少し安定感が悪いのが難点かなとも思います…

粉質は細かくて軽いつけ心地な上に、プレストが強めで粉飛びもなくパレットが汚れにくいです
全体的に薄付きかなという印象で「物足りない」という声もありそうですがその分調整がしやすくグラデーションにもしやすいかなという印象!
ひとつひとつのお色が小さめなので、いつも使い切れないという方にもピッタリなパレットです
ラメも嫌らしくなく上品でオシャレに使えます

Re ベルベットホワイト
ホワイト、ゴールド、オレンジとネイビーのお色味が入ったパレットです
ホワイトとゴールドのラメが大きめで、キラキラがとてもキレイです
オレンジとネイビーのラメは控えめで、主張が激しすぎないので、カラーでも挑戦しやすいです!
上瞼と下瞼で違うカラーを入れるのもオシャレ

Ar レザーホワイト
ホワイト、ピンク、グリーン、薄いピンクのお色味が入ったパレットです
薄ピンク>ホワイト>ピンクグリーンの順に、ラメがザクザクでした
薄ピンクはほとんど色が付かず、ラメのザラザラ感も感じました
ピンクは可愛らしすぎないのでオシャレに使えますし、グリーンもカーキに近いので使いやすい!
カラーメイク初心者にも使いやすいお色です

Fu シルクサテンホワイト
ホワイト、淡いピンク、淡いブルー、シルバーの色が入ったパレットです
シルバーがザクザクのラメで、他3色は少しそれより控えめのラメでした
全体的に淡い色合いで優しい印象ですし、お色味的にはブルベ肌さんに似合いそうなイメージ!
ひんやりとした印象に仕上がって可愛いです

購入場所

メイクアップ
アイシャドウ
パウダーアイシャドウ
関連ワード

mika.pさんのクチコミをもっとみる

RMKについて

フューチャーアイシャドウパレットページの先頭へ