RMK / イレジスティブル グローリップス (限定パッケージ) 口コミ

アットコスメ > RMK > イレジスティブル グローリップス (限定パッケージ) > 口コミ一覧 > けろすけさんの口コミ

けろすけさん
けろすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/3 02:40:03

ブルーのほう、やっぱり人気ですね。私は今回のコレクション、全体的に色味がすごくツボだったので、テスターが出る前から絶対今回のベージュリップは買う!と思っていて、たまたまテスター出る当日にカウンターに見に行って、この色味をみて改めてこれは絶対買う!!と心に決めました。私的にはブルーよりもベージュ。

このベージュ、赤みも黄みもどっちにも転ばない本当のベージュって感じがしました。パール感あまり感じず。でも、つけても顔色が沈んだりせず、でも唇の色はちょっと透けた感じになるので秋っぽい唇にしてくれます。

唇につけたときにツヤ系リップの割につけてすぐはフィット感が結構あるような気がします。まあ、持ちは仕方ないですね。スティックの大きさとか塗りやすくて私は好きです。

ケースのシルバーはまあ、RMKなので、承知のうちなのですが、昔のものよりカチャカチャして、なんか安っぽくなったような。あと、今回のは色味が好きだから色々買っていますが、どれもホリウチタロウさんの名前、主張しすぎです(笑)

けろすけさんのクチコミをもっとみる

☆tanpopo☆さん ☆tanpopo☆さん TH-02 ベビースカイを購入。 〜色で主張せずにニュアンスで語る…続きを読む

RMKについて

イレジスティブル グローリップス (限定パッケージ)ページの先頭へ