marcheur(マルシュール) / パウダリーファンデーション 口コミ

アットコスメ > marcheur(マルシュール) > パウダリーファンデーション > 口コミ一覧 > みもも525さんの口コミ

みもも525さん

2019/5/26 10:34:03

私は毎日のメイクで化粧下地をつけた後にパウダリーファンデーションを使用していましたが、時間が経つと乾燥による化粧崩れや、くすみが出てくるのが悩みでした。

こちら
#セラン 様の
#マルシュールパウダリーファンデーション は適度なカバー力を持ち、
艶のある自然な輝きが持続する上質なファンデーションです。

悩みが改善できそうだと思い使用させていただきました
お色は

ライトベージュ

ベージュ

オークル の3色です。

今回はオークルを使用しています。
詳細----------------------------------
13g
レフィル
\3,500(税抜)
ケース
\1,500(税抜)

商品特長

●ソフトフォーカス効果 ・ 紫外線カット
光散乱効果によって肌表面の凹凸やシワ・毛穴を目立たなくし、なめらかな美肌を演出
●紫外線から肌を守ります。
くすみ予防
時間の経過によるくすみを抑え、つけたてのお肌を持続させます。
●上質な使用感
高粘性の油剤で粉っぽさを抑え、艶のある自然なお肌を演出します。
●保湿
優れた保湿効果で、乾燥からお肌を守りしっとりとした潤いのあるお肌を持続させます。

使用方法はとても簡単です。

スポンジに適量をとり、顔の中心から外側に向かって伸ばします。

薄いシミやそばかす、くすみを綺麗にカバーしてくれました??? 3枚目の写真の手の甲右半分にファンデーションを使用しました。

つけ心地は軽いのにしっかりと保湿されるので乾燥による化粧崩れはありませんでした。

粉っぽさがなく、少ししっとりとしたつけ心地でお肌を滑らかに整えてくれます。
?の毛穴の開きが気になっていましたがしっかりとカバーできました。

またこらからの時期は特に嬉しいUVカットもしてくれるので日焼け止めを塗る必要がなく時短になります。

ファンデーションケースが一般的なものより薄いので持ち運びや収納に便利です。
輝きのある白いコンパクトケースは飽きの来ない美しくしさです。
内側に付いてる鏡が大きめで見やすいです。

また蓋を閉めるときのカチッという音と感覚がすごく良い感じです。

ヘビロテファンデーションになりそうです。

素敵なコスメに出会って感謝しています。

ありがとうございました。

• 2019-05-26 10:34:02 by みもも525さん
  • 2019-05-26 10:34:03 by みもも525さん

みもも525さんのクチコミをもっとみる

greeengreeenさん greeengreeenさん マルシュールのパウダーファンデーションは ケースも素敵で使…続きを読む
greeengreeenさん greeengreeenさん 爽やかで白いスリムなケースです レフィルは裏に粘着ジェルが付…続きを読む
hana_pic_さん hana_pic_さん 久しぶりにパウダリーファンデを使用しましたがほんとに優秀でし…続きを読む

marcheur(マルシュール)について

パウダリーファンデーションページの先頭へ