シグナリフト / エクストラエンリッチ 口コミ

アットコスメ > シグナリフト > エクストラエンリッチ > 口コミ一覧 > 茶色の小瓶さんの口コミ

茶色の小瓶さん
茶色の小瓶さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/24 15:36:49

ホンマでっかTVでも取り上げられていた幹細胞コスメ。

この手の美容液はどれもお値段がお高めなので、買うのにちょっと勇気がいりますが、
なんとなく今までのスキンケアでは物足りなくなくなったような気がして
思い切ってこちらを試してみることに。
朝晩5プッシュずつ使用して3週間使えました。

透明な伸びの良い美容液
最初に3プッシュを顔と首に伸ばしてから少しそのまま放置。
軽く肩のストレッチなどしながら1〜2分待って、その後2プッシュをまた上から伸ばします。

この上からクリームを塗るとさらに良いようなので、夜だけエリクシールシュペリエルのリフトナイトクリームを薄く伸ばして寝ました。

これだけでも結構しっとり生き生きした印象の肌になります。
翌朝の肌はくすみが減って均一な色合いの肌になっていてうれしかったです。

3週間使ってみて小鼻の脇の頬の毛穴が気になっていたのが、余り目立たなくなった印象。
肌がほんの少し引き締まったように見えて、ほうれい線も少しだけ薄くなったような。

年齢に抗うのは容易ではないとつくづく感じる今日この頃。
私くらいの年齢になると、どんなにいい物を使ってもいきなり若返りはしませんし
そこまで無謀な期待もしません。
でも、この美容液は老化に抗える力を与えてくれる感じが確かにします。

アマゾンだと5800円ほど買えますが、1本で3週間しか持たないと考えると少々お高め。
それでも、化粧水乳液美容液の3つを兼ねていると思えばまあ許容範囲かと。

追記:
当初、初めての幹細胞コスメとしてシグナリフトを使い始め、その効果に気を良くした私はアンダーノイルに浮気をし、その浮気相手に化粧品かぶれという手痛い勉強料を払い、それに懲りてまたこちらのシグナリフトに帰ってきました。

浮気せずにそのままこちらを使い続けていたら、と本当に悔やまれます。
そうすれば継続使用による効果が今はもっと見て取れたかも知れません。

再びこちらに戻ってからは、肌の水分量が上がったのか肌密度が増したようで、みずみずしく潤ってもっちりとした手触りにホッとしています。
毛穴もかなり目立たなくなりました。
ひどい化粧品かぶれから回復しなかったらどうしよう・・・シグナリフトまで合わなくなっていたらどうしようと心配していたので、問題ない使用感に本当に安心して使っています。
今は自分の頬の手触りが嬉しくて、毎日のスキンケアが楽しみです。
このまましばらく継続使用してみます。

茶色の小瓶さんのクチコミをもっとみる

トッポンさん トッポンさん ゴールデンウィーク始まる前に注文したのですが到着したのはゴー…続きを読む

シグナリフトについて

参加者全員100P!商品Likeキャンペーン