シグナリフト / エクストラエンリッチ 口コミ

アットコスメ > シグナリフト > エクストラエンリッチ > 口コミ一覧 > ラスベリーさんの口コミ

ラスベリーさん
ラスベリーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/15 16:24:37

もう少し使ってからクチコミしようとおもったのですが、
使用3日目にして感激したのでクチコミします!

長年、親譲りの毛穴の開きと、たるみ毛穴、にきび跡の陥没毛穴に悩んで、
ビタミンC系、ドクターズコスメ系を一通り、そしてイオン導入など、
様々な事を試したのですが改善せず、諦めていました。
最近になってほうれい線も気になりだし、最近臨時収入も入ったおかげで、
思い切ってアマゾンで定期縛りを避け、お安くこちらを入手しました。

さらっとしてよく伸びる美容液。洗顔後はこれを3〜4プッシュ顔と首に伸ばし、
しばらく待って3プッシュを気になるほうれい線、陥没した毛穴、上ほほの辺りを中心に
重ねづけし同じく奮発したニールズヤードのフランキンセンスインテンスクリームで
マッサージしつつふたをしてみたところ、毛穴がきゅっと締まって久々に丸い毛穴
なりました!!この猛暑の中を歩き回っても毛穴はしまったまま。
元々皮脂が多い肌で潤いというものを感じづらかったのですが、
初めて水分による肌の潤いというものを実感し本当に感激しました。

デパコスには手が届かない、通販コスメはLPが怪しいのと、
定期縛りが怖く敬遠していた中思い切って買ってよかったです。

当初の目的はほうれい線なので、このままの使い方で続けてみようと思います。

今まではナチュリエの化粧水をバシャバシャ、トゥヴェールのVCH-100
たまにビーグレンのレチノクリームをつけていましたが、
潤うというのが感覚的にわかりませんでした。

でもこのシグナリフトの効果+化粧水ブースター美容液を買ったと思えば、
それほど高くない出費というか、これまで手をかけていなかった分、
小さな贅沢として受け入れています。

LPの綺麗な50歳の女性に惹かれまんまと購入にいたりましたが、
購入して本当によかったです!また報告します☆

ほうれい線対策はこれとフランキンセンスインテンスクリームとNEWAリフト、
Refaカラットでどこまで改善されるか試してみたいと思います。

ラスベリーさんのクチコミをもっとみる

シグナリフトについて

エクストラエンリッチページの先頭へ