シグナリフト / エクストラエンリッチ 口コミ

アットコスメ > シグナリフト > エクストラエンリッチ > 口コミ一覧 > みかひゃんさんの口コミ

みかひゃんさん
みかひゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/8/31 10:52:24

ネット広告で目に付いたこちら。
アンチエイジングだの、グロースファクターだのって言葉に弱い私。
聞いた事のないメーカーさんだけれど、こういったあまり知られていないメーカーさんに、隠れた名品があるのでは?と、期待が膨らみます。
どうしても使ってみたくて、試しに購入してみました。
使って2ヶ月程になります。

始めはこちらを洗顔後に3プッシュ+気になる所に2プッシュ追加、その後クリームやオイルで蓋をするという、説明書通りの使い方にしてみました。
2週間程その方法でやってみましたが、これと言って変化は感じられず。
あれこれ使っている身としては、何だか物足りないし、心配になってきてしまいます。

結局ブースターとして、いつものお手入れの一番始めに使っています。
正直、朝晩熱心に使っていた訳ではないので、1本で2ヶ月以上持ちました。

効果の程はと言うと、別段何かが変わったと言うこともなく、現状維持のまま。
こういった商品は、もう少し長く使った方が、効果が分かるのでしょうかね?
うーん…。
これとクリームくらいで済めば、化粧品に掛かるコストも大分抑えられるんじゃないかと思っていましたが、目に見える効果の兆しが今のところ感じられないので、もう少し続けるかと言うと。。。

みかひゃんさんのクチコミをもっとみる

シグナリフトについて

【ベースメイク特集】2020年春夏の新作