シグナリフト / エクストラエンリッチ 口コミ

アットコスメ > シグナリフト > エクストラエンリッチ > 口コミ一覧 > ちきにゃさんの口コミ

2020/5/1 01:02:02

ついき
1年近く使ったかなー
ある時期からお安く変えなくなってしまったのもあって、やめちゃいました。
やめてずいぶん経ちましたが、一応ご報告・・・
当初、毛穴が小さくなったのですが、あとはそれ以上のコトはなく・・・

この他にも、ヒト幹細胞に執着して何種類も使いました。
毎回とっても期待したんだけど、別に・・・(-_-)なものばかりでした。
今は、幹細胞ものに頼るのはやめて安価な化粧水乳液のみにしています。

(↓最初のカキコミ)----------------------------------------------------------

これはいいかも〜
始めてから1本と半分。1回5プッシュを2回重ねて10プッシュを朝晩。
もう50代最後なんだし、使用量の目安なんてあてにせず、ガンガン行かなきゃ結果は出まいと思ったので、贅沢使いしてます。

ややっ・・・2週間あたりで、確実な毛穴の縮小を確認っ♪
使い始めだけチェックしたので、いつから変化したのか不明だけど。
ふと、マジマジちゃんとズームアップで見てみたんですよ。期待せずに。
鼻の頭にシャーペンの芯0.5が入るだろーな程みっともない毛穴たくさんあったのが、
明らかに小さく色も薄くなってる!それからも徐々に目立ち難くなってます。

そりゃまあ・・・一気使いしてますから??
でもそれが良かったのかどーなのか。10でなくて8や6でもいいかもですが・・・
老化に抗いたくて必死なのでもう減らせません〜
若い人からすれば使い方の割に反応が鈍いって思うかな・・・
でもね、老化の現実は厳しいものなのですよー

某通販サイトのレビューに、1年使ったけど変わらない、なんてのもありますが
それって、要はケチってるからだと思うんです。

皺とかシミとかにはどこまで効くのか・・・どこまでこのガタガタ汚肌が改善されるか、この後、新候補の他製品と顔半分ずつに使って比較検証するつもりです。

ちきにゃさんのクチコミをもっとみる

海星☆さん 海星☆さん 定期での購入です。秋ぐらい迄は毛穴もなくなるし、これはいいわ…続きを読む
★macaron☆さん ★macaron☆さん 目元や口元のアンチエイジング化粧品を探していて、ネット広告の…続きを読む

シグナリフトについて

2020年夏新作コスメ特集