チュラコス / 薬用ちゅらトゥースホワイトニング 口コミ

アットコスメ > チュラコス > 薬用ちゅらトゥースホワイトニング > 口コミ一覧 > かえで(o^-)bさんの口コミ

かえで(o^-)bさん
かえで(o^-)bさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/7 14:03:02

お家でできるホワイトニングケア。

いつもの歯磨きにこちらを加えるだけという手軽さなので試してみました!

見た目は薄い青色のジェル。スポイトの半分をいつもの歯磨きの時に歯ブラシに乗せて磨くだけ。ジェル単体だとさっぱりした感じなので、私は歯磨き粉とこちらを合わせて使いました。

歯のホワイトニングというと研磨したり、歯を傷つけてしまうイメージでしたが、こちらは研磨剤を使っておらず、着色汚れを浮かして分解、汚れを包み込んで除去するタイプ。リンゴ酸、ビタミンC、アミノ高分子のPAAがしっかり汚れを除去。

なので歯に刺激を感じたりということもなく安心して使うことができました。

まだ使いはじめて数日ですが、コーヒー、赤ワイン、紅茶など着色汚れがつきやすい私の歯もなんとなく白くなってきたような気がします。

また着色汚れではないのですが、少し口臭が気になっていたのですが、こちらを使いはじめてから気になりにくくなりました。

虫歯予防にも効果があるそうなので、これからも継続していきたいです。

• 2017-12-07 14:02:52 by かえで(o^-)bさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)
購入場所

効果

商品情報
チュラコス
ボディケア・オーラルケア
オーラルケア
歯磨き粉
関連ワード

かえで(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

あず&あず〜るさん あず&あず〜るさん 香りはリンゴの香りで使いやすかったです。 他のホワイトニング…続きを読む
あちこち☆彡さん あちこち☆彡さん ステイン汚れが気になり、歯医者にも通っていましたが私には刺激…続きを読む
sii0822さん sii0822さん まだ使用して間もないので、見た目に変化はありません。アップル…続きを読む
manyomanyoさん manyomanyoさん 使い始めてまだ2日なのでホワイトニング効果はわからないんです…続きを読む
Ayaaaaa*さん Ayaaaaa*さん 研磨剤も漂白剤も入っていない優しいホワイトニング。 りんご味…続きを読む

チュラコスについて

薬用ちゅらトゥースホワイトニングページの先頭へ