チュラコス / 薬用ちゅらトゥースホワイトニング 口コミ

アットコスメ > チュラコス > 薬用ちゅらトゥースホワイトニング > 口コミ一覧 > うさぎのシナモンさんの口コミ

うさぎのシナモンさん
うさぎのシナモンさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/7 10:59:37

歯のホワイトニングには以前から興味をもっていましたが、このホワイトニングはとっても効果があって気に入りました!!
天然由来のリンゴ酸とビタミンCが歯の汚れを綺麗に取り除いてくれるのでからだにも安心して使い続けられます。
美容液のようなボトルデザインで、スポイトから適量を歯ブラシにピンポイントでのせられるところも使いやすくて清潔でいいです。
ジェル状なので垂れることなくしっかり口に運ぶことが出来ます。
泡立ちは少なめですが、なんといってもフルーティな味が口の中をクリーンにしてくれるので、とっても気分よくリフレッシュできます。泡立ち少なめなので、電動歯ブラシでも綺麗に磨けて気に入りました。
使い始めてしばらくで、前歯の黄ばみが薄くなってきました!笑顔になると良く見えるところなのですごく嬉しいです!!
朝起きたときの口の中の粘つきもなくなりました!!
こんなに短期間で嬉しい効果を実感できたホワイトニングははじめてなのでとっても嬉しいです!!

• 2018-09-07 10:44:32 by うさぎのシナモンさん

うさぎのシナモンさんのクチコミをもっとみる

あき☆みわさん あき☆みわさん コーヒーや紅茶をよく飲むので、ホワイトニングが気になりつつも…続きを読む
blueMoonさん blueMoonさん チュラコス『薬用ちゅらトゥースホワイトニング』を使っています…続きを読む
*りな太郎*さん *りな太郎*さん 紅茶を常飲しているので、 歯の黄ばみが気になり、 歯を出して…続きを読む
ritantanさん ritantanさん チュラコス・・って 名前が沖縄っぽいと思ったら やはり沖縄を…続きを読む

チュラコスについて

薬用ちゅらトゥースホワイトニングページの先頭へ