チュラコス / 薬用ちゅらトゥースホワイトニング 口コミ

アットコスメ > チュラコス > 薬用ちゅらトゥースホワイトニング > 口コミ一覧 > コジコジマックスさんの口コミ

コジコジマックスさん
コジコジマックスさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/22 01:25:32

虫歯の治療が終わった後歯医者でホワイトニングをしたら結構大変で。
普段から色がつきやすい珈琲やワイン、カレーは食べないようにと言われたけれど
美味しいものは我慢できないですよね。
なのでホワイトニングに期待出来そうなトゥースホワイトニング使っています
体にやさしい天然由来のリンゴ酸とビタミンCが、歯に付着した汚れを優しく落としてくれるそう
また、アミノ酸高分子のPAA(ポリアスパラギン酸)が汚れをしっかり除去するんだそうです
再付着を防ぐことで、本来の白い歯を蘇らせるホワイトニング効果を発揮します。

研磨剤不使用なのが一番うれしいです

スポイトで水色のジェルを歯ブラシにのせてブラッシング
ミント感はなくほんのりフルーティ
泡立ちにくいのでしっかりブラッシングが出来、ピリピリ感もないのが嬉しい

強力なものではないので長く使って行かないと効果は分かりにくいと思いますが
歯の表面がツルツル気持ち良いのが嬉しいし、無駄に汚さないようにと思います

• 2018-10-22 01:23:24 by コジコジマックスさん

コジコジマックスさんのクチコミをもっとみる

●Akemi●さん ●Akemi●さん 手軽にホワイトニングできて助かっています。 スポイト式で量…続きを読む
honoloveさん honoloveさん コーヒーが好きで、毎日、3〜4杯は飲むので、 頑張って歯磨きし…続きを読む
taeko226さん taeko226さん 食事や飲み物でも着色してしまうのはご存知かと思いますが、加齢…続きを読む
シルクちゃんさん シルクちゃんさん 私は紅茶やコーヒーをよく飲むので使ってみました。 研磨剤・…続きを読む
セパレートティーさん セパレートティーさん 大好きな緑茶、珈琲や紅茶を飲むと、カップに茶渋が付着するよう…続きを読む

薬用ちゅらトゥースホワイトニングページの先頭へ