GRANJE(グランジェ) / ジェルポリッシュセット(旧) 口コミ

アットコスメ > GRANJE(グランジェ) > ジェルポリッシュセット(旧) > 口コミ一覧 > みーちゃんまんさんさんの口コミ

みーちゃんまんさんさん
みーちゃんまんさんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/14 13:48:56

見た目がオシャレでスラッとしたボトルに入った国産最高品質のジェル。
ポリッシュ型なので、筆などのツールを用意する必要がなく、簡単にジェルを始められるセットです。

ベースジェルポリッシュは爪を削る必要のない、国産ノンサンディングタイプで、サンディングをしなくても2週間以上キープできる優れもの。
爪表面の凹凸もカバーしてくれるので、カラーも綺麗に塗れるようになります。

トップジェルポリッシュはツヤを最大限引き出し、未硬化ジェルの拭き取りがいらない国産ノンワイプタイプ。
拭き取り不要だから曇ってしまうこともありません。

ジェルリムーバーは必要最小限のアセトン量に抑え、お肌への影響を極力少なくしています。
ぐるっと指に巻く(触れる)ので肌に優しいのは助かります。

ネイルキュアライトはジェルネイルのためだけに開発されたジェルネイル専用ポータブルLEDライト。
少ない消費電力でスピーディーな硬化、紫外線を含まない光で肌への負担がほとんどありません。
ベースとカラーは10秒で、トップは20秒で完全硬化します。

カラージェルポリッシュは2本。
私は06Cocoaと093Shangri La。
原料から充填まで国内一貫生産、絶妙な塗り心地でオフする時まで色あせない。
危険な有機溶剤不使用。

このセットがあれば、初心者の方でも気軽に始められるので、まずはセットでの購入をオススメします。
国産なので仕方がないのでしょうが、お値段がもう少し安ければなと思いました。

• IMG_20171113_203605_… by みーちゃんまんさんさん
  • IMG_20171112_211348_… by みーちゃんまんさんさん

みーちゃんまんさんさんのクチコミをもっとみる

GRANJE(グランジェ)について

ジェルポリッシュセット(旧)ページの先頭へ