DR.JOU(森田薬粧) / 6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 乾燥くすみケア 口コミ

アットコスメ > DR.JOU(森田薬粧) > 6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 乾燥くすみケア > 口コミ一覧 > mierinmierinさんの口コミ

2018/1/20 10:01:38

海外で人気のシートマスクが日本上陸!DR.JOUは1934年に台湾で生まれたスキンケアブランドだそうで。
このプレミアムシートマスクは、そのDR.JOUが日本人女性の肌のために処方した1枚6役のオールインワンシートマスク。6種のヒアルロン酸+艶肌成分が含まれているだけに、袋を開けるとタプタプに液が含まれています。

ひとつずつ小包装なだけでなく全面に保護シートがついているので、すごく広げやすい!
そういう部分の心遣い、贅沢で嬉しいですよね。

顔に貼り付けてみるとシートが薄い!
肌が透き通るくらい。
最初はこんな薄くて大丈夫かな?と思いましたが、薄いからこそ、貼り付けている15分間、一切剥がれませんでした!!
肌にピタッと張り付いたままだったので、15分間十分肌に浸透してくれます。

だからこそ、肌がプッルプルに!
肌のトーンが一段明るくなった気がします。
どうやら含まれている6種のヒアルロン酸配合美容液が、肌表面だけでなく、肌の奥の角質にもはたらきかけてくれるみたい。
なるほどー!

触り心地もぷるぷるのツルツル!
これで一枚100円強ならお得だと思います。

• IMG_6172.JPG by mierinmierinさん
  • IMG_6173.JPG by mierinmierinさん
  • IMG_6171.JPG by mierinmierinさん

mierinmierinさんのクチコミをもっとみる

ニシカワ・☆゚:*:゚さん ニシカワ・☆゚:*:゚さん 1箱使い切りました! クリームタイプのマスクの中では 低価…続きを読む

DR.JOU(森田薬粧)について

6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 乾燥くすみケアページの先頭へ