DR.JOU(森田薬粧) / 6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケア 口コミ

アットコスメ > DR.JOU(森田薬粧) > 6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケア > 口コミ一覧 > ☆*ジャスミン*☆さんの口コミ

2017/12/8 09:14:53

溢れるほどた〜っぷりのヒアルロン酸を使用したDR.JOUのプレミアムオールインワンシートマスクを使ってみました!

アジア各国で大ヒットしてるだけあって、パッケージから何か良さそうな雰囲気が伝わってきます。

2017モンドセレクション大賞受賞もキラリと輝いてます。

1枚5役で、1枚に32mlの美容液が配合されているので、今の時期からの乾燥には嬉しい限り!

さっそく試した結果、、、
シートマスクを出した瞬間、とろとろ濃厚美容液が溢れんばかりで、少し焦りながら保護シートを剥がして顔にのせます。

保護シートがあるので、明らかに広げやすくて顔にのせやすかったです。

口コミにもたくさんの方が言ってますが、美容液がたっぷりすぎて15分たっても全く乾燥なし。
余った美容液は首デコルテにまんべんなく塗った後、最後に手にも塗り塗り。

ぷるぷるですごい潤い感!
大満足のシートマスクでした。

今回は集中保湿ケアでしたが、他にも艶肌ケア、乾燥くすみケア、乾燥小じわケアとあるので、次は艶肌ケアを使ってみようと思ってます。

• DSC_6507.jpg by ☆*ジャスミン*☆さん

☆*ジャスミン*☆さんのクチコミをもっとみる

pupusukeさん pupusukeさん 美容液マスクです〜 美容液マスクはよくある物ですが、このマス…続きを読む
lavender6450さん lavender6450さん ヒアルロン酸が6種類も入っているところが、この保湿力につなが…続きを読む
tinmiさん tinmiさん 価格も手頃なんだけど、シートも肉厚で安っぽくなく、気に入りま…続きを読む
みいち♪☆さん みいち♪☆さん 6種類ヒアルロン酸集中保湿ケアを使用してみました。 DR.JOUが日…続きを読む
ぺぺんたさん ぺぺんたさん @cosmeのプレゼントでいただきました。液がとろとろ、濃厚で、パ…続きを読む

DR.JOU(森田薬粧)について

6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケアページの先頭へ