DR.JOU(森田薬粧) / 6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケア 口コミ

アットコスメ > DR.JOU(森田薬粧) > 6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケア > 口コミ一覧 > tinyminnieさんの口コミ

tinyminnieさん
tinyminnieさん

2017/12/12 18:12:39

この時期、冷たい風や暖房などのダメージや乾燥から肌を守るには
スペシャルケアはやっぱり欠かせません。

かなり高コスパで、想像以上に大満足なオールインワンマスクです♪
化粧水美容液パック・アイマスク・乳液

アジアで大ヒット中というのも頷けます。

1枚あたりに、スクワラン、シロキクラゲ子実体エキスをはじめ
6種類のヒアルロン酸、スクワラン、PCA−NAを配合した美容液が、
なんと32ml含んでいて、それが5枚で698円はお安い。

肌にフィットする柔らかくて肌触りのいいシート。

香りはあまりしませんが、微かに漢方系っぽい効き目がありそうな香り。

保護シートは、スッと取り外しできるし、
たっぷり美容液を含んだマスクを広げやすいので親切だと思います。

そのヒタヒタなマスクを肌にのせると、しっかり密着します。
MAXの15分置いていても、全くずれることもないですし、
乾燥してきたりもせず、最後までウルウルなまま。

マスクの全体的な大きさは程よくて、欲を言えば私的にはもう少し、
目まわりを際までカバーしてくれるといいなという程度。

マスク後はクリームでフタをしてケア終了♪

ちょっとごわついてきたかなと思ったら実施必須です!

週に1〜2度ので乾燥知らずのしっとり保湿肌をキープできます。

• 2017-12-12 17:47:04 by tinyminnieさん
  • 2017-12-12 17:46:28 by tinyminnieさん

tinyminnieさんのクチコミをもっとみる

・ぶぶ・さん ・ぶぶ・さん @cosmeさんから当選で頂きました。 シートは薄くピタッと張りつ…続きを読む
♪ちゃび♪さん ♪ちゃび♪さん ドラッグストアで購入。 このシリーズ、最近ハマっています! …続きを読む
tomomismさん tomomismさん instagramで気になっていたこちらのシートマスク。6種類のヒアル…続きを読む
youyuyuyuさん youyuyuyuさん 6種類のヒアルロン酸という言葉と以前からアットコスメサイトに…続きを読む
koma2163さん koma2163さん ここまで吸い付くシートマスクは初めて!ってくらいピッタリと密…続きを読む

DR.JOU(森田薬粧)について

6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケアページの先頭へ