DR.JOU(森田薬粧) / 6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケア 口コミ

アットコスメ > DR.JOU(森田薬粧) > 6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケア > 口コミ一覧 > ひれのふあさんの口コミ

ひれのふあさん
ひれのふあさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/14 11:40:41

コスパ抜群なのにお肌が潤う優秀なシートマスクだと思いました。

私の感じたオススメポイント3つは…

1. 6種のヒアルロン酸で贅沢な保湿ができます♪1枚5役のオールインワンマスク!
2. 個装で保護シート付き!程良い薄さで密着する、美容液ひたひたマスクです♪
3. 肌状態は良好♪超乾燥肌でもクリームを足すだけで完結しました♪

保湿に特化していて、1枚で5役
化粧水
美容液
パック
・アイマスク
・ジェル
を担ってくれるオールインワンシートマスク
5枚で698円はすごいです♪

台湾生まれですが、
・日本製ヒアルロン酸使用
・日本製シート使用
で、台湾と日本のコラボになっているんですね♪

特筆すべきは、6種のヒアルロン酸
「低分子ヒアルロン酸」「高分子ヒアルロン酸」のW配合で、お肌の奥と表面をしっかり保湿してくれます♪

個装のシートの袋の中にはひたひたの美容液!32mlですよ♪(写真参照)
広げやすくするために、しっかりとした保護シートも付いています。

マスクは、程良い薄さでお肌に密着します。
液だれもありませんでした♪

使用して15分後、シートは乾燥することなく、剥がしてもまだ顔がひたひた状態♪♪♪
一生懸命、顔やデコルテに馴染ませました(笑)

オールインワンならば…と濃厚クリームで蓋だけして終わりにしましたが、翌朝の肌状態は良好でした♪潤いを感じました!

便利で肌状態もいいので、旅行に持っていきたいシートマスクですね♪

忙しい時に重宝する、手軽さも魅力だと思います!

• 2018-01-14 11:40:08 by ひれのふあさん

ひれのふあさんのクチコミをもっとみる

NYC★さん NYC★さん この時期乾燥が気になり出した為、シートマスクが欲しくて保湿力…続きを読む

DR.JOU(森田薬粧)について

6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケアページの先頭へ