DR.JOU(森田薬粧) / 6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケア 口コミ

アットコスメ > DR.JOU(森田薬粧) > 6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケア > 口コミ一覧 > ルナ1022さんの口コミ

2018/2/6 09:02:15

乾燥が気になるこの季節、6種類のヒアルロン酸配合と聞いて、潤いを期待して使ってみました。

大抵、よく使うシートマスクはマスクをした後に乳液スキンケア製品を重ねたりしていましたが、この商品は「オールインシートマスク」だということ。

化粧水美容液パック、アイマスク、ジェルの5役だそうです。

開けてみると、シートはかなりひたひたで、贅沢な感じでした!

形もちょうどよく、一番気になる目元や口元もギリギリまで覆ってくれるところがポイント高かったです。

かなりしっとりで、「クリーミーなしっとり感」という表現がピッタリかもしれません。
このクリーミーさがあるから、後から何もつけなくても、オールインワンとして使えるんだなぁと実感しました。

10分から15分くらいして剥がしたあとも、かなり潤いがありました。
時間が経ってもしっとり&モッチリ肌のままなので、内側から潤ってる証拠ですね。

お風呂上がりのリラックスタイムに、ぜひこれからも使いたい商品です。

• image.jpeg by ルナ1022さん

ルナ1022さんのクチコミをもっとみる

ゆうこ20さん ゆうこ20さん アジア各国で大ヒット中のDR.JOUのシートマスク 2017年モンド…続きを読む
ゆみっちょん♪さん ゆみっちょん♪さん 一枚のシートに、ひたひになるくらいたっぷりととろみのある美容…続きを読む

DR.JOU(森田薬粧)について

6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケアページの先頭へ