DR.JOU(森田薬粧) / 6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケア 口コミ

アットコスメ > DR.JOU(森田薬粧) > 6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケア > 口コミ一覧 > こぐまのママとこぐまさんの口コミ

こぐまのママとこぐまさん
こぐまのママとこぐまさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/7 20:39:51

今回は集中保湿ケアをしたかったのでこちらをチョイス!!
美容液タイプとクリームタイプがありますが、こちは美容液タイプになってます(*^_^*)

1枚で、化粧水美容液パック、アイマスク、ジェルの5役!5枚入っていてこの価格はかなりお得だと思いました☆

開封すると小包装になっており、コンパクトな入れ物に一枚ずつ入っていて、それぞれに商品の詳細が載っているので、温泉に行く時とか人にプレゼントするにも最適(^-^)

開封すると半透明で、しっとりプルンプルンのシートマスクが出てきます。全部出したあと中を覗くと。。驚くほど美容液が残ってる!なんと、1シートに32mlの美容液が含まれてるとのこと!これを余すことなく、気になる体の部分に塗っケアするのが楽しみなんです(*^_^*)

シートの厚みは程よく、日本製なので安心して使用できます☆

15分後剥がしてなじませても、しばらくしっとりウルウルした感じが持続します!ヒアルロン酸が角質深くまで浸透してるのかな(*^_^*)

翌日は更にしっとり感が増す気がします!!スクワラン配合で綺麗にお肌が潤ってる気がします☆
続けていきたいお手軽本格シートと出会いました(*^_^*)

• 2018-02-07 20:39:51 by こぐまのママとこぐまさん
  • 2018-02-07 20:39:49 by こぐまのママとこぐまさん

こぐまのママとこぐまさんのクチコミをもっとみる

しょうクンママさん しょうクンママさん 袋を開けるとフィルムと重なってシートパックが入っています。シ…続きを読む
snowgirl8さん snowgirl8さん 6種類のヒアルロン酸を配合したプレミアムオールインワンシート…続きを読む
よーこ1106さん よーこ1106さん 個別包装なので常にフレッシュなものを使えて、旅行など持ち運び…続きを読む
★ひまこ★さん ★ひまこ★さん はじめて使いました!オールインワンシートマスクで、1枚で5役の…続きを読む
mermaid.yukinkoさん mermaid.yukinkoさん これ1枚で5役(化粧水・美容液・フェースマスク・アイマスク・乳…続きを読む

DR.JOU(森田薬粧)について

6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケアページの先頭へ