DR.JOU(森田薬粧) / 6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケア 口コミ

アットコスメ > DR.JOU(森田薬粧) > 6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケア > 口コミ一覧 > mayumijooさんの口コミ

mayumijooさん
mayumijooさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/11 13:11:23

冬のこの時期はほぼ毎日シートマスクのお世話になります。この商品は初めての購入。保護シートつきのパックも初でしたが、シートマスクがうすいので保護シートがあると広げやすくていいですね。顔にのせて10〜15分おいてもシートそのものが乾燥することなくまだヒタヒタでした。はがしたシートでボディもお手入れできちゃいます。1枚5役(化粧水美容液パック・アイマスク・ジェル)これでお手入れ完了なんて時短にピッタリ。6種類のヒアルロン酸配合でシートマスク後の肌はプルプル、手のひらに肌が吸い付いてくる感触です。32mlも美容液が入っているのでマスクを出した袋の中も美容液が残るぐらいです。これ旅行とかに持参したら残った美容液で、次の日のお手入れまで済みそう。荷物減らせていい!美容液が少ないシートマスクだと放置してる時間の間にすでにシートが乾燥してきてしまうものもあり、そのあたりも気になってしまいますが、この商品ならそんな心配無用です。コスパもよいので使い続けたいと思います。

mayumijooさんのクチコミをもっとみる

♪-エリィ-♪さん ♪-エリィ-♪さん マスクには美容液ひたひた、申し分ない量! マスクが剥がれや…続きを読む

DR.JOU(森田薬粧)について

6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケアページの先頭へ