DR.JOU(森田薬粧) / 6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケア 口コミ

アットコスメ > DR.JOU(森田薬粧) > 6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケア > 口コミ一覧 > もけたんさんの口コミ

もけたんさん
もけたんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/24 20:25:50

シートマスクを探していて、@コスメで評判が良さそうだったこちらを購入してみました。

こちらのマスクは、泣く子も黙る?「オールインワンタイプ」。
1歳児の子育て中の私には、ありがたすぎる時短アイテムでもあります。

しっとりひたひた(でも液だれなし!)のシートをお肌にのせておくだけで、
しっとり奥まで潤った、乾燥知らずのお肌が完成します!

マスクによっては、表面にベタつきが残っただけ&本当に潤ってるの?とツッコミたくなるようなモノもありますが、こちらはそういった印象はなく、使い心地も仕上がりもかなりよし◎
後は、それぞれの好みや肌質によって、乳液やクリームで仕上げればOKです。

お値段的にもお手頃なので、手を出しやすいところも気に入っています。

もけたんさんのクチコミをもっとみる

実紗希さん 実紗希さん 普段からシートマスクを使用していますが、大抵はお安い韓国の一…続きを読む
soratobutamagoさん soratobutamagoさん 森田プレミアオールインワンマスク。 日本森田薬粧株式会社より…続きを読む
clarte27さん clarte27さん 6種類のヒアルロン酸を配合という言葉に惹かれて購入しました。 …続きを読む
sachichan8さん sachichan8さん シートがしっかりしていて、液だれも少なく、広げる際もフィルム…続きを読む

DR.JOU(森田薬粧)について

6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケアページの先頭へ