DR.JOU(森田薬粧) / 6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケア 口コミ

アットコスメ > DR.JOU(森田薬粧) > 6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケア > 口コミ一覧 > か★な☆ちさんの口コミ

2019/10/19 01:13:07

すごくおススメです!
ここ1カ月ほど急激に毛穴が目立ち始め色々な方法を試しましたが、このマスクに本当に救われました!

洗顔後そのままマスクをつけて15分程置き剥がした後に手で浸透させると、見事に毛穴がほとんど目立たなくなりました。5枚入りを5日連続で使いすごーく肌が良い状態に戻りました、

2週間ほどサボり他のマスクやコットンパックに浮気しているうちにまた毛穴目立ちが(泣)

こちらをリピしてみると今日で4日目ですが、前回持ち直した肌よりも毛穴格段になくなっています!

翌日のメイクのりも良くなり、他の化粧水乳液美容液やら買うなら毎日これで過ごそうかと思うくらいです。

季節の変わり目でお肌の調子が悪い方はぜひこちらを試してみて欲しいです!

か★な☆ちさんのクチコミをもっとみる

きゃらめるみるく☆さん きゃらめるみるく☆さん 化粧水、美容液、パック、アイマスク、ジェルの1枚5役のシートマ…続きを読む
ako09さん ako09さん びっくりするくらい美容液がたっぷり含まれていて、滴るほどでし…続きを読む

DR.JOU(森田薬粧)について

2019秋冬新作スキンケア特集

ほっこりメイク&コスメ特集

6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケアページの先頭へ