cellnote(セルノート) / PinkishBeaute produced by cellnote 口コミ

アットコスメ > cellnote(セルノート) > PinkishBeaute produced by cellnote > 口コミ一覧 > 世界1周が夢さんの口コミ

2018/12/21 08:49:54

サロンでVIOラインの脱毛をしたら、今まで自分で処理していたせいか地肌が見えるようになって今度は黒ズミが気になるように・・・。

場所が場所なので使用に不安もありましたが、特に刺激や痛みもなく、荒れたりすることもありませんでした。
脱毛後も中々良くならなかった、毛穴のザラッとした感じもなくなってきて滑らかな肌質になってきました。
せっかくキレイに脱毛したので、これでもっとキレイな状態にして仕上げたいと思います!!

世界1周が夢さんのクチコミをもっとみる

オレンジ=しきぶさん オレンジ=しきぶさん 黒ずみ、薄くなりました!!確実にこのクリームのおかげですね。…続きを読む
PPP大好きさん PPP大好きさん 妊娠後バストトップが黒ずんでしまったので、慌ててこちらを購入…続きを読む
マタたびーんさん マタたびーんさん 妊娠中からずっと気になっていたんですが、授乳が終わったので思…続きを読む

cellnote(セルノート)について

上半期新作ベストコスメ6月11日(木)発表

2020年夏新作コスメ特集

【ベースメイク特集】2020年春夏の新作

PinkishBeaute produced by cellnoteページの先頭へ